Я почему то так сразу и подумалНа очень хорошем.
Я почему то так сразу и подумалНа очень хорошем.
Последний довод королей?Зеленый,вот ты Родину не любишь.)
Зачем живешь здесь?Езжай в США ,к своим)
Но независимо от того, где ты будешь жить и что ты будешь думать по этому поводу Крым останется наш,ибо духовные скрепы ..)))
Вырезать население страны начали еще испанцы задолго до образования США. И Колумб в этом вопросе очень рьяно отличился. Тогда был другой строй и уклад-рабы, крепостные. И не надо думать, что РИ родилась без насилия.
А если не присоединяла то и сравнение не "канает"-под дудку РФ тоже много стран пляшут!
По меморандому-большей чуши не слышал. Даже В.В. как детсадовец (ясно дело для гр.РФ) оправдывался, но и то логичнее.
Коренное население (индейцы) это и есть американцы-все остальные это с сброд из бритов, русских, хохлов, испанцев и прочей европы. А отношение было примерно как у Ермака (собирательный образ) к аборигенам.Причем тут крепостные и рабы?) И испанцы. Именно взаимоотношение американцев и коренного населения поведуйте.
Список стран опубликуйте, которые РФ силой заставила плясать в под свою дудку, вводила войска и т.д
А я большей чуши не слышал чем здесь. Один порожняк из разряда, если бы не крым жили бы хорошо, не имели права его забирать. А как разговор идет о стратегии,интересах страны (именно страны не государства) то начинается лютый ужас. А нафиг нам флот, давайте сдадим эту позицию еще куда нибудь поставим, а это не наша территория юридически.
Чем вы отличаетесь от тех же депутатов которых хаете? Главное жопа в тепле, а стратегические интересы нафиг. Я лучше вкусно кушал бы, нафиг ваш крым.
Да я так же срал бы на все меморандумы и прочее, когда разговор идет о таком уровне, если прошляпить то будет капец. Но вы видимо не разбираетесь в геополитике от слова совсем, если позволяете писать себе подобное " ну есть же другой выход в море", жесть блин
А нет никакой перспективы по крыму-статус кво выгоден большому миру. Вернуть уже нельзя-просто не дадут. Для запада это постоянный козырь (главный) для прессинга и прочих не хороших вещей, а в РФ Пу просто не поймут.Про Крым- перспектива одна. При Пу он бу наш- дело чьего- то принципа. При следующем будем мазать Пу- какой он был плохой и в знак великого примерения впарим его взад хохлам. Как так он нам слишком дорого обходится- и государству и жули.. э..правителям- тем что под санкциями. Если конечно хохлы захотят взять это унылое убыточное недомогание...
Коренное население (индейцы) это и есть американцы-все остальные это с сброд из бритов, русских, хохлов, испанцев и прочей европы. А отношение было примерно как у Ермака (собирательный образ) к аборигенам.
В гугл забей-там высветится. И не обязательно войска вводить можно купить, шантажировать, иметь торговые и просто хорошие отношения.
Да-я лучше бы вкусно кушал и нафиг мне ваш крым. Именно так. И так и должно быть я сам и моя семья в приорите надо всем и вся-у тебя как то по другому?! Кстати депутаты за крым сильно кричат-так, что не надо.
Главное, что ты первостепенный геополитик и историк! Почти как президент РФ, а может даже лучше!
За сим диалог с Зеленым можно больше не вести.Коренное население (индейцы) это и есть американцы
Мы не ругаемся-мы для души. Видишь-выясняется, что кто крымнаш не поддерживает, тот страну (или как выражаются Родину) не любит и должен уехать. Обязательно к амерам. Это просто говорит о том, что в сторону китайцев вообще никто не смотрит-главный враг США!А вообще политика- и наша особенно- уж больно грязное дело. И ругаться из за нее- имхо- того не стоит. И выхлоп от этих спров- ноль
При абсолютной монархии это практически не возможно. А при феодализме тем более!Кто то правильно однажды подметил, что СССР был большой деревянный дом, так вот после развала это дома,собрали старые доски и сколотили избушку под названием Россия. Мое мнение надо строить новый фундамент и на нём уже строить совершенно новое современное и прочное здание , а это влечёт гигантские изменения и не факт , что без жертв. Но в большинстве случаях не всем хочется новых изменений , проще как есть.
Так , что про перезапуск , это от каждого зависит в каком доме хочет жить и на что готов пойдти. Как результат видим , что большинству нравится «избушка».
А вообще политика- и наша особенно- уж больно грязное дело.
Именно это я и говорил. Но у людей геополитика на первом месте!Я простой обыватель. Гражданин страны. Один из миллионов,составляющих государство. Мне нет дела до геополитики. Для меня благосостояние граждан- в совокупности и есть главный покпзатель благосостояния страны. И в течении последних лет 12 я наблюдаю стабильное непрерывное снижение показателейткачества жизни населения страны. Вот единственный правдивый показатель- как обстоят дела в государстве. Выступления ,указы и обещания отнесите в сортир
Мы не ругаемся-мы для души. Видишь-выясняется, что кто крымнаш не поддерживает, тот страну (или как выражаются Родину) не любит и должен уехать. Обязательно к амерам. Это просто говорит о том, что в сторону китайцев вообще никто не смотрит-главный враг США!
Все верно. Я бы еще добавил-умных людей, которые не шашками машут и не по телеку плачутся как их США обижает, а дело делают и прежде чем делать 100 раз все взвесят!Эту мысль нам постоянно внушают из каждого утюга. Чтобы отстранить народ от управления страной, чтобы не дать развиться демократии.
На самом деле политика - дело продвинутых, интеллектуально развитых людей. В те же царские времена политикой занимались только благородные люди.
Когда мне человек говорит, что не интересуется политикой, я сразу понимаю, что разговаривать и на другие темы с ним не о чем.
Вся наша жизнь зависит от экономики и политики. И не интересоваться этим, не участвовать в этом для меня означает - не жить.
Именно поэтому основное большинство населения нашей страны не живут, а выживают или просто плывут по течению, как сраные трусы по Яузе
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!