ЗАВТРА ОТКРОЕТ )
Добрый! Надо оплатит билетик. Теневая игра 1 - 1000 рублей, Теневая игра 2 - 2000 рублей. Можно купить несколько билетов, больше билетиков больше шансов на выигрыш. Чем раньше купить тем лучше!))Добрый час, подскажите пожалуйста как принять участие в конкурсе и что от меня требуется?) заранее благодарю!)
Это понял, с номерами от какого числа и до какого числа идут билеты?) и какой % выигрыша?) на новый год подарок неплохой хочу себе сделать...)
А мне вот не спится, о коньяке думаю..Тоже проспал)))) часовые пояса))) всех победителей поздравляю с выиграшими , ПРОБИВ крут, в прочем как всегда
Чем больше будешь спать , тем быстрее придет)))) а так изведешься весь)))А мне вот не спится, о коньяке думаю..
Эх работало бы это так проспал зиму.. и у тебя 55 ящиков коньякаЧем больше будешь спать , тем быстрее придет)))) а так изведешься весь)))
кончилась.. ну вернее допиваюНафаня, вот не поверю что в холодильнике нет заначки коньячной, он же для тебя как воздух))))
В магаз....но после сна.кончилась.. ну вернее допиваю
Сила мысли она такая... хотел коньяк сильно-получите, распишитесьА мне вот не спится, о коньяке думаю..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!