Написать в лс Собаке или Буксу)Такой вопрос, а если я хочу сделать вклад хоть какой-то и стать спонсором или сделать так же конкурс в данную ветку, что нужно?))) Я часто выигрываю в конкурсах))) Хочу и я добро сделать))))
Написать в лс Собаке или Буксу)Такой вопрос, а если я хочу сделать вклад хоть какой-то и стать спонсором или сделать так же конкурс в данную ветку, что нужно?))) Я часто выигрываю в конкурсах))) Хочу и я добро сделать))))
Иди бухай, жги и сжигай жиры - 10 даже не появляйся
даже не мечтай бро10 даже не появляйся
Ддос атаку на них сделай. вышлют в три раза больше.мдя( короче я в акуе. духов нет, промокода на мтс нет.
что за свистец. вот и выигрывайте в лото у меценатов
меценат меценату рознь. так что если у мецената что-то выйграли не радуйтесь пока не получили приз
по поводу адреса Меценат решил меня долбаежиком выставить на публику ну чтож Аллах ему судья. все. \
гифтами котов в телеграмме только если???Ддос атаку на них сделай. вышлют в три раза больше.
Парфюмерная вода была Благополучно принята по Адресу получения. И успешно подарена. Выражаю Благодарность организаторам подобных Акций и Конкурсов. А так же их спонсорам.
С Уважением
P.S. С нетерпением жду Финал и свои остальные Призы!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!