европа не выдает новых тур визСъездите за границу, зато, человечеки добренькие ??
европа не выдает новых тур визСъездите за границу, зато, человечеки добренькие ??
европа не выдает новых тур виз
Тебе уже отвечали-карма настигла) )Мне передарок КБ отправили день в день)Я холосая потому что,не слонолюб)я любым духам буду рад
Посмотреть вложение 109732
Наталия сказала что вот эти) почему же мне их не отправляют
пошел спонсору поджопников надаю за такое отношениеТебе уже отвечали-карма настигла) )Мне передарок КБ отправили день в день)Я холосая потому что,не слонолюб)
Тебе не нужно быть спонсором,чтоб стать сраным веником))))))))))Щас ведь ОПЯТЬ тебе влетит и страдать припрёшься в мою тг.Дометёшь)пошел спонсору поджопников надаю за такое отношение
вот я был бы спонсором я бы как сраный веник летал призы оптравлял победителям...
я любым духам буду рад
Посмотреть вложение 109732
Наталия сказала что вот эти) почему же мне их не отправляют
да ладно убиваться за эти духи)пошел спонсору поджопников надаю за такое отношение
вот я был бы спонсором я бы как сраный веник летал призы оптравлял победителям...
Бедный Ёж, пожалейте Ёжика, отправьте ему честно выигранный призТебе не нужно быть спонсором,чтоб стать сраным веником))))))))))Щас ведь ОПЯТЬ тебе влетит и страдать припрёшься в мою тг.Дометёшь)
Нуу,он сам для этого ничего не делает)Только верещит на публике)И так лет 5,если не дольше,у меня живёт,нервы мотает-за его призами я точно ходить не стану )Бедный Ёж, пожалейте Ёжика, отправьте ему честно выигранный приз
Бедный Ёж, пожалейте Ёжика, отправьте ему честно выигранный приз
Щас госпожа Админ со срочным разберётся и даст тебе палкой по башке,дружок)И, будет абсолютно права.Раз,уж,тебе категорически не подходят мирные способы привлечения её внимания)
Телефон Ксении напиши хоть, для отправки, и вместо того чтобы тут писать без остановки в личку в телеграм бы написал бы лучше один раз. Данные полные дай для отправки сначала.Давайте сюда спонсора позовем и поругаем его) может это поможет?))
Ёжик завтра бизнес классом вышлем тебе, первым рейсом, скинь только данные для отправки ради бога уже)))пошел спонсору поджопников надаю за такое отношение
Кто тебе мешает стать спонсором и полетать ?)вот я был бы спонсором я бы как сраный веник летал призы оптравлял победителям...
Ежик,такой ежик )
Почти дикообраз,болел только )
Кто будет в Англии ,чипсы со вкусом ежика пришлите ,плиз )
Посмотреть вложение 109753
Угораю))))Вышлите Ежу с надписью " Ежику в тумане до востребования " Я все думал, что не так? в чем подвох? Сам написал , практически сразу и трек получил. Все по высшему разряду. А оказалось все просто, Ежик не хочет адрес давать))))))Ёжик завтра бизнес классом вышлем тебе, первым рейсом, скинь только данные для отправки ради бога уже)))
Такой вопрос, а если я хочу сделать вклад хоть какой-то и стать спонсором или сделать так же конкурс в данную ветку, что нужно?))) Я часто выигрываю в конкурсах))) Хочу и я добро сделать))))Кто тебе мешает стать спонсором и полетать ?)
Давай,Ежик,покажи класс )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!