Там в наборе 2 могу одну подаритьЭх все здорово, кроме того, что зажигалку не выиграл) так хотел конкретно зажигалку. Мне кроме 500К и зажигалки ниче не надо)))) жиросжигатель это чисто жене подгон))
Там в наборе 2 могу одну подаритьЭх все здорово, кроме того, что зажигалку не выиграл) так хотел конкретно зажигалку. Мне кроме 500К и зажигалки ниче не надо)))) жиросжигатель это чисто жене подгон))
?????Еще будут розыгрыши,а если не выиграешь -я тебе ее подарю )
Всех победителей поздравляем.)
Полный,сводный список всех победителей уже завтра )
И до новых встреч )
О, очень буду рад подарку!Там в наборе 2 могу одну подарить
Не увидел я отдельный безроигрышный, а именной маваши в голову для нашего горячо любимого autoritet )))) надо-надо.....))))))))он там ещё и Maurizio Cattelan что-то предъявить пытается)) Молли , выдели Лёве сертификат, это его успокоит))))Всем благодарность за тёплую общуху?????Всех победителей поздравляю с Выйгрышем???? Всё как всегда на высоте ??
Аг огромная благодарность, то что всегда рядом, за весёлый и дружный коллектив и за постоянную движуху на форуме ?
окей )Maurizio Cattelan напиши пжлста мне потом в лс, кому отправить Касперского...
Понимаю)) моя просто как раз ищет способ немного сбросить, поэтому в тему, попрошу пусть отпишется) давно не заходила на форум, так как не могла восстановить пароль. Когда то ее сненовик занял 1 е место в конкурсе, а еще были купюры с логотипом пробива и другое)Если бы я жене подарил жиросжигатель, то она в этот же день стала бы вдовой)))
Да, ты первый)Maurizio Cattelan, хорошо поступил, так бы до утра не разошлись)))
Касперского могу забрать?
Это я только с большим удовольствием и радостью))) Маваши когда в голову прилетает у человек открывается дар , на всякий случай ещё подкрепляю бесценными подарками в виде бокового в челюсть и двоечкой по корпусу для так сказать закрепления удачи ???Не увидел я отдельный безроигрышный, а именной маваши в голову для нашего горячо любимого autoritet )))) надо-надо.....))))))))он там ещё и Maurizio Cattelan что-то предъявить пытается)) Молли , выдели Лёве сертификат, это его успокоит))))
БлагодарюДа, ты первый)
забирай
Ваши слова да Богу в уши!Пусть так будет всегда)
Немного истории.Один из самых первых конкурсов на Пробиве )Понимаю)) моя просто как раз ищет способ немного сбросить, поэтому в тему, попрошу пусть отпишется) давно не заходила на форум, так как не могла восстановить пароль. Когда то ее сненовик занял 1 е место в конкурсе, а еще были купюры с логотипом пробива и другое)
Немного истории.Один из самых первых конкурсов на Пробиве )
Первая ,тогда просто Первая , а теперь уже жена Black Russian зажигает )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!