а вот тут ошибочка мой друг ...все зависит от набора услуг ) да и цена 200 это не айс ...красавица будет слегка потрепанная и стопудово с синяками на коленях и попе )Опытные дяди предлагают $200 в час
а вот тут ошибочка мой друг ...все зависит от набора услуг ) да и цена 200 это не айс ...красавица будет слегка потрепанная и стопудово с синяками на коленях и попе )Опытные дяди предлагают $200 в час
они ждут фоток сисюлечек, нуТак а где они всё?) Наверно ошибку в скобочках нашли и пошли дальше искать себе ценный кадр
Такие кадры есть в любой сауне)а вот тут ошибочка мой друг ...все зависит от набора услуг ) да и цена 200 это не айс ...красавица будет слегка потрепанная и стопудово с синяками на коленях и попе )
Это не в эту ветку, здесь порядочная барыня изволит работатьони ждут фоток сисюлечек, ну
пошевели чуток извилинкой
если нет - обратись к подруге, у которой есть)
немножко же нужно подумать - и все, диалог пойдет
Гайка, золотые слова говорит коллега ) объявление ты скопипастила немного изменив текст ....поэтому что бы мужская аудитория поверила что ты не прыщявый школьник а опытная мадмуазель ..титьки в студию !!! других вариантов загладить косяк копипастный не просматривается )они ждут фоток сисюлечек, ну
пошевели чуток извилинкой
если нет - обратись к подруге, у которой есть)
немножко же нужно подумать - и все, диалог пойдет
откуда знаешь ?)Такие кадры есть в любой сауне)
Ответила бы вам, но переходить на такие оскорбления публично не будуоткуда знаешь ?)
Да не нет груди, отпала вчера еще)блин вот реально не пойму, в чем проблема выложить грудь свою (если есть) или подруги, если нет. ну это же так просто, логично, хз хз. ну видно что там ребенок на той стороне, по общению понятно, что школьница вчерашняя. видно, что еще девочка, а не женщина...))) мозгов пока нет. были бы - и общение было бы другое и заинтересованность в кадре появилась бы возможно)
И весь диалог кидайте, чтоб понятно было)Ребята, расход. В ТГ пишет бот и присылает аудио бота и угрожает моей жизни:
Посмотреть вложение 166273
Жди, бот.Я думаю если модератор встанет на мою сторону придется извинится публично)
Жду ждуЖди, бот.
я думаю неумная малолеткаЖду жду
Посмотрим кто по итогу окажется тухлым яицом)
Ну если Вы так думаете, тогда ладно)я думаю неумная малолетка
Спишись с "ней" в ТГ, убедишься, что там не женский пол)Да ладно Вам, пацаны чего Вы взъелись то, человеку помощь нужна, можно же как-то просто по человечески…тем более,если совсем молодая ещё девчонка…может и правда у кого-то местечко найдется…)
Даже в этом слове косяк. Скоро с тобой разберутся АГ.Жду жду
Посмотрим кто по итогу окажется тухлым яицом)
Господи боже мой, почитайте правила форума и возвращайтесь до рассветаДаже в этом слове косяк. Скоро с тобой разберутся АГ.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!