Оно креативное и отредактированное)cтопудово ))) такое объявление в 2017 году появилось )Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Н=Находчивость)
Оно креативное и отредактированное)cтопудово ))) такое объявление в 2017 году появилось )Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Valerun, Хорошо, как скажете Босс!!! Без вашего одобрения ни шагу. Я, грешным делом подумал, что вы провели осмотр клиента и одобрили поставку запрещённых ныне эквадорских роз. Ладно, тогда за ваш счет посещу сегодня чебуречную на Сухаревке))))Нет сисяндр - нет конфет))сидит там макин задрот и угорает
Первый из 70 аккаунтов уже прокачиваетКогда же уже Гайка найдет работу))) Флуда на три страницы
Только там и остались норм чебуреки))тут новую нашел зашёл съел и больше не пойдучебуречную на Сухаревке
Вот и помогите найти что ни будь стоящее)Когда же уже Гайка найдет работу))) Флуда на три страницы
Я к сожалению в этом Вам не смогу помочь, нет такой возможности …Вот и помогите найти что ни будь стоящее)
Хотя бы 30 аккаунтов вести и не скулить
ну Вы не стараетесь же) ИСКАТЬ НАДОЯ к сожалению в этом Вам не смогу помочь, нет такой возможности …
ну Вы не стараетесь же) ИСКАТЬ НАДО
Давно пора, сидеть бездельничать конечно хорошо)Аааааа, блин, да, что-то затупил, сейчас же займусь вашим вопросом
Ладно-ладно, я пересмотрел уже своё поведениеДавно пора, сидеть бездельничать конечно хорошо)
Но благие дела тоже делать нужно)
))))Нет сисяндр - нет конфет))сидит там макин задрот и угорает
Ты мне кажется прав на этот счет . Я уже где то в сети видел подобный текст ( слово в слово ) так что по ходу пьесы тут болт а не гайка ))))))).
И так что же мы имеем с данного борда)Ладно-ладно, я пересмотрел уже своё поведение
И ваши бурные фантазииИ так что же мы имеем с данного борда)
Цветы на 8 марта+ поиск подходящей вакансии
Я думаю это дело чести?) Разве нет?)И ваши бурные фантазии
Ваша «социальная инженерия» слабоватаЯ думаю это дело чести?) Разве нет?)
Вы пользователи такого прекрасного общества)
Думаю вы не приветствуете "болобольство"
Ну вашей еще фору дамВаша «социальная инженерия» слабовата
Я думаю это дело чести?) Разве нет?)
Вы пользователи такого прекрасного общества)
Думаю вы не приветствуете "болобольство"
Ваша «социальная инженерия» слабовата
Всё указывает на обратноеНу вашей еще фору дам
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!