Или я с ашибками не только к Вам обращаюсь?Даже в этом слове косяк. Скоро с тобой разберутся АГ.
Или я с ашибками не только к Вам обращаюсь?Даже в этом слове косяк. Скоро с тобой разберутся АГ.
Господи боже мой, почитайте правила форума ив возвращайтесь до рассвета
Да, я же правила теневой площадки нарушаю)И в данном предложении ошибки. После Ваших аудио-сообщений от ботов на что рассчитываете? Хлопнут Вас на раз-два)
Ну не выгоняйте меня пожалуйста, что я вам сделала?(Гайка, Вам тут уже делать нечего. Репутация испорчена. Прощайте.
Никто Вас не выгоняет. Просто не надо обманывать и присылать мне в ТГ голосовые под видом женщины, а на самом деле - нейросети-боты,Ну не выгоняйте меня пожалуйста, что я вам сделала?(
Это Ваше некому ненужное, не авторитетное мнение)Никто Вас не выгоняет. Просто не надо обманывать и присылать мне в ТГ голосовые под видом женщины, а на самом деле - нейросети-боты,
Опять Вы ошиблись))Ваше некому
А может Русский язык не мой основной? Из за этого человека можно оскорбить?Опять Вы ошиблись))
А может Русский язык не мой основной? Из за этого человека можно оскорбить?
Ну ладно, что теперь поделать.Еще больше портишь себе репутацию))
оскорбить
Гайка, Все правильно, имеем букет эквадорских Скинешь мне хорошая адресок куда прислать, ежели не в Столице тогда заранее, курьер лыжи нацепит и припрет. Но, вериф пройти надо, кому там и как сама выберешь. Иначе не видать тебе в этой теме работодателяВ остальном вот жаль, что помочь не могу((( Ну если только от голода шатать будет тогда уж понятно, стучись. И на комменты внимания не обращай, тут половина на Форуме за мамкину юбку до сих пор держаться или бабушкину пенсию ждут с нетерпением. А вторая половина просто стебается, хряпнули рюмашку и нашли себе кино на вечер.И так что же мы имеем с данного борда)
Цветы на 8 марта+ поиск подходящей вакансии
Да я не побираюсь, мне просто нужна работа) От голода шатать точно не будет) Не думала что комьюнити форума так негативно будет реагировать)Гайка, Все правильно, имеем букет эквадорских Скинешь мне хорошая адресок куда прислать, ежели не в Столице тогда заранее, курьер лыжи нацепит и припрет. Но, вериф пройти надо, кому там и как сама выберешь. Иначе не видать тебе в этой теме работодателяВ остальном вот жаль, что помочь не могу((( Ну если только от голода шатать будет тогда уж понятно, стучись. И на комменты внимания не обращай, тут половина на Форуме за мамкину юбку до сих пор держаться или бабушкину пенсию ждут с нетерпением. А вторая половина просто стебается, хряпнули рюмашку и нашли себе кино на вечер.
Если бы ты не присылал искуственные сообщения в ТГ. было бы все по-другому. А пока ты - клоун.так негативно будет реагировать
Я согласно поговорить по телефону с любым модератором) Без проблемЕсли бы ты не присылал искуственные сообщения в ТГ. было бы все по-другому. А пока ты - клоун.
Ты косячишь на каждом шагу, бот.Я согласно
То есть Вы всё это время разговариваете с искусственным интеллектом?Ты косячишь на каждом шагу, бот.
С Вами - все понятно. АГ скоро придет и разберется.То есть Вы всё это время разговариваете с искусственным интеллектом?
Да и в мыслях не было. Умница,что без дела сидеть не хочешьДа я не побираюсь, мне просто нужна работа)
Да ладно тебе, негатива нет. Скорее зубоскальство)))От голода шатать точно не будет) Не думала что комьюнити форума так негативно будет реагировать)
Это какое наше то? Не пугай меня Гаечка, настроился уже, что ты в тяжелых 90-х рождена и успела хлебнуть горюшка с деревянными игрушками а ты начинаешь Керенского с Лениным как современников позиционироватьВ наше время гнали санными тряпками маргиналов
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!