Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
летнее время отменитИ что теперь Володя сделает, как думаешь?
летнее время отменитИ что теперь Володя сделает, как думаешь?
Если бы он умел залупаться не только на словах, то сбитый турками российский самолет мог бы Эрдогану только в кошмарном сне присниться...Будет продолжать делать,то что начал,но не так корректно как обычно. Это мое скромное мнение,я в войнушках не волоку.
Красава!летнее время отменит
Пилот уже признан погибшим, судя по сообщениям СМИ. И, кстати, для этого останки не обязательны.Вот мне на срать . . . .будет там 3-я мировая или нет . . . Готов в случае чего взять в руки родного Федора ( АК - 47) и в путь. Тем более личное дело под красной полосой (кто знает тот поймет). Меня сейчас интересует только одно . . . Черные ящики с СУ-24 и тело пилота. То что семья получит Героя РФ это одно . . . но пока не будет останков пилота ,он будет числиться без вести пропавшим . . . и в итоге семья не полуит ни хрена . . . по собственному опыту поиска знаю.
Это Федор, сосед его) погоняло у него такое))"АК - 47" - что это?
Пилот уже признан погибшим, судя по сообщениям СМИ. И, кстати, для этого останки не обязательны.
Post Scriptum: "АК - 47" - что это?
Да нет Ак -47 на Кавкази мы звали Федором,ВСС - Настенькой. ))Это Федор, сосед его) погоняло у него такое))
Да хрен с ними, с гражданами. Всю жизнь, если тело достать не получалось, но сомнений, что 200 нет, командование безо всяких судов-мудов учитывало как погибших, и в землю ложился пустой цинк. Ну, не совсем пустой, конечно, утяжеленный...Гражданин признается судом умершим, если еще через 5 лет со дня его исчезновения не появилось новых сведений о его местонахождении. Но если он исчез при обстоятельствах, на основании которых можно предполагать, что он погиб или стал жертвой несчастного случая, то вам следует в течение 6 месяцев со дня обращения в полицию направить заявление в суд о признании факта его смерти. Человек, пропавший в период военных действий, признается судом умершим в течение 2-х лет со дня исчезновения.
Так что это за хрень-то такая "АК-47"?Да нет Ак -47 на Кавкази мы звали Федором,ВСС - Настенькой. ))
Да хрен с ними, с гражданами. Всю жизнь, если тело достать не получалось, но сомнений, что 200 нет, командование безо всяких судов-мудов учитывало как погибших, и в землю ложился пустой цинк. Ну, не совсем пустой, конечно, утяжеленный...
Так что это за хрень-то такая "АК-47"?
Да хрен с ними, с гражданами. Всю жизнь, если тело достать не получалось, но сомнений, что 200 нет, командование безо всяких судов-мудов учитывало как погибших, и в землю ложился пустой цинк. Ну, не совсем пустой, конечно, утяжеленный...
Знаешь как звучат слова КомЭска о том найдите хоть палец . . . . ??? потому что наше законадательство предпочитает так . .. нет тела-нет и дела . А теперь как жить семье того кто погиб ????
Так это Автомат Калашникова, это я знаю. А к чему он тут?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это и есть тот самый Федор !!! АК - 47. есть еще АКМ,АКМСЛ . .. .Так это Автомат Калашникова, это я знаю. А к чему он тут?
Ак -47 на Кавкази мы звали Федором,
есть еще АКМ,АКМСЛ
Ой как использовался и используется до сих пор . . . . Только не афишируется . . . .Теперь понятно
Единственное что не применяется то это пуля со СЦТ (смещенный центр тяжести). Это да .но делали напилы на самой пуле в виде креста,чтобы разрыв был мощнее.Ой как использовался и используется до сих пор . . . . Только не афишируется . . . .
Это не АК-47, это Автомат Калашникова (АК). АК, АКМ, АКМС, АКМЛ, АКМСЛ - это все понятно. Но АК-47 это какая-то хрень...Это и есть тот самый Федор !!! АК - 47. есть еще АКМ,АКМСЛ . .. .
47й на вооружении вообще не стоял АК стоял давно-давно, потом АКМы пришли на замену. Они до сих пор есть, не так много, правда. Одна из причин: ПБСы на 5,45 - штука легендарная, то есть все о них слышали, но никто не видел))))) А на 7,62 этих ПБС хоть жопой жуй...47-й так долго стоял на вооружении? Возможно чего не знаю, извините конечно, 7.62 это естественно интересно на 47,,но вроде как давно стоит 74-й с 5.45
Это не АК-47, это Автомат Калашникова (АК). АК, АКМ, АКМС, АКМЛ, АКМСЛ - это все понятно. Но АК-47 это какая-то хрень...
47й на вооружении вообще не стоял АК стоял давно-давно, потом АКМы пришли на замену. Они до сих пор есть, не так много, правда. Одна из причин: ПБСы на 5,45 - штука легендарная, то есть все о них слышали, но никто не видел))))) А на 7,62 этих ПБС хоть жопой жуй...
многое становится яснымЕдинственное что не применяется то это пуля со СЦТ (смещенный центр тяжести)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!