Nebro
Местный
Парень какой то мимо проходил и попросил сфокатьсяЧто за омоновец сзади захватил снеговика?)
Парень какой то мимо проходил и попросил сфокатьсяЧто за омоновец сзади захватил снеговика?)
Называй своими вещами не «Увидел» а «Скопировал идею» ???Ну ты понял кто Number One в этой идее?за мою идею К-1(Ка одишного) снеговика благодуху не забудь закинуть ??Всем доброго! Увидел у JosephGotti спортивного снеговика и решил тоже сделать спортсмена)) Занимайтесь спортом друзья, не болейте!)
Посмотреть вложение 112882
Посмотреть вложение 112883
Называй своими вещами не «Увидел» а «Скопировал идею» ???Ну ты понял кто Number One в этой идее?за мою идею К-1(Ка одишного) снеговика благодуху не забудь закинуть ??
Конкурс продлен до 17 января.Конкурс может быть продлен, если будет менее 5 участников
В следующий раз исправлюсь, в этот раз что-то руки не дошли))
Дети пусть твои лепят а ты Бакарди будешь попивать ???JosephGotti, я пас бро...
-20 на улице...снег не липнетДети пусть твои лепят а ты Бакарди будешь попивать ???
Ну ещё неделя впереди ???-20 на улице...снег не липнет
С натуры лепили))Valerun братец случайно не ты руки приложил к шедевру?)Посмотреть вложение 113036
Сразу узнал руку мастера ????С натуры лепили))
Если до 17-го, то по Законам Табора, призы выдаются каждому участнику, первым трем вдвойне?)))Конкурс продлен до 17 января.
Крайнее продление конкурса
Участвуем
Предлагаю призвать к участию АГ!!! Представляете, что может исполнить гражданин Собака, а снеговичек из пенопласта или мулине от XABA ?
Мы стараемся не участвовать в конкурсах. Когда кто-то выигрывает из АГ, начинаются вселенские заговоры, зависть и злоба жжёт людей, они считают что или мы сфальсифицировали, или это ранее договорённость.Представляете, что может исполнить гражданин Собака,
Но ведь Мы здравомыслящие люди так не считаем)) Лично как по мне все равны нет кого то выще или ниже, оценивается работа а не человек?Мы стараемся не участвовать в конкурсах. Когда кто-то выигрывает из АГ, начинаются вселенские заговоры, зависть и злоба жжёт людей, они считают что или мы сфальсифицировали, или это ранее договорённость.
Так что я не горю желанием лишний раз испытывать на себе людскую злобу ))))
Это все отмазки))) как раньше катки заливали, главное минус на улице, все лепилось и получалось)))) у меня просто его нет, никакогоAmBer, помилуйте, Уважаемый, в Питере несколько прохладно, снег совсем не липнет (даже если его найти) ) Разве только оттепели ждать)
Это все отмазки))) как раньше катки заливали, главное минус на улице, все лепилось и получалось)))) у меня просто его нет, никакого
Я не буду копировать сюда прогноз своей деревни, но я же почти уже выиграл
Жду 4го снеговика от Готти, а потом просто грязи в ведро подкину и выложу прогноз с +7)))))) Короночка моя будет, тока никому не говори пока!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!