Кстати да, я так же заметил, что за тебя было 6 человек и было гарантированное третье место.Иза за отката форума по техническим причинам я потерял два голоса... Енто как то нехорошооо...
Ну хорошо, хоть свидетель есть))Кстати да, я так же заметил, что за тебя было 6 человек и было гарантированное третье место.
Вот это достойный ведущий)) КрутоРебят, я как чувствовал, и сделал скрин
Продублирую свое сообщение для уважаемого Сола, Юниверсал, вашу просьбу выполним
Я не возражаю, только в будущем нужно анонимно выкладывать произведения, так будет справедливееПолагаю, что следует предложить АГ назначить maxim2142 ответственным за проведение конкурсных мероприятий))
Ну опыт то, сын ошибок трудных))))Я не возражаю, только в будущем нужно анонимно выкладывать произведения, так будет справедливее
это будет круто))))Ага будет культмассовиком)
Можно будет, в следующий конкурс так и устроимЯ не возражаю, только в будущем нужно анонимно выкладывать произведения, так будет справедливее
Господа, данную ситуацию я оставил на решение, много уважаемому Солу, тк его подарки, думаю он все разрулит честно и по совести и никто не будет обделен!Так я смотрю первое место разделили? или я чего то недопонимаю?
Vip13 тоже вроде как 9 голосов набрал....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!