Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро друзья! Поскольку я несу ответственность за действия своих сотрудников, отвечу тут я. Алиса совсем недавно работает в этой должности, точнее совмещает её с основной работой, поэтому некоторые тонкости ещё не знает, возможно боится показаться не компетентной в некоторых вопросах. Все мы люди и ошибок в процессе работы не избежать, главное их признать и как говорится, всё приходит с опытом.
Иван Царевич, тебя я уважаю как порядочного продавца и авторитетного человека, мнение которых важно и весомо для многих на некоторых площадках. С тобой даже работали пару раз на ФС, всё проходило чётко. В этой ситуации полностью наша вина, тебе были принесены извинения за это недоразумение одной Алисой только раз 10, если этого не достаточно, то прими и мои извинения, я искренне сожалею, что ваше мероприятие было испорчено. Чтобы хоть немного загладить свою вину, я тебе собрал и вчера лично отвёз несколько коробок на терминал другой ТК, просто так, бесплатно, от души!
Я не знаю, какую ты преследуешь цель, поливая нас грязью и выкладываешь не совсем достоверную информацию...
Иван Царевич, тебя я уважаю как порядочного продавца и авторитетного человека, мнение которых важно и весомо для многих на некоторых площадках. С тобой даже работали пару раз на ФС, всё проходило чётко. В этой ситуации полностью наша вина, тебе были принесены извинения за это недоразумение одной Алисой только раз 10, если этого не достаточно, то прими и мои извинения, я искренне сожалею, что ваше мероприятие было испорчено. Чтобы хоть немного загладить свою вину, я тебе собрал и вчера лично отвёз несколько коробок на терминал другой ТК, просто так, бесплатно, от души!
Я не знаю, какую ты преследуешь цель, поливая нас грязью и выкладываешь не совсем достоверную информацию...
Вот твоя накладная (все данные замазаны), из неё видно, что твой груз находиться в Москве, а ты говоришь, что она не бьётся:
Возможно, ты просто допускаешь ошибку при вводе номера накладной на сайте ТК, там нужно ставить тире, автоматом оно не ставиться и выбирать город (стрелочками всё указано):
Я не конфликтный человек и в позу не встаю, всегда пытаюсь решить проблему, часто работая в минус. Алиса наказана дисциплинарно и материально. Надеюсь придём с тобой к общему знаменателю. Всем мир!Возможно, ты просто допускаешь ошибку при вводе номера накладной на сайте ТК, там нужно ставить тире, автоматом оно не ставиться и выбирать город (стрелочками всё указано):