Я вас услышала) Пожелания учтеныДаже не думай, мужской коллектив поднимет бунт на корабле)
Сделай что-нибудь влажное, в таком стиле, зайдёт всем, а у тебя обязательно получится
Посмотреть вложение 144324
Я вас услышала) Пожелания учтеныДаже не думай, мужской коллектив поднимет бунт на корабле)
Сделай что-нибудь влажное, в таком стиле, зайдёт всем, а у тебя обязательно получится
ПоддерживаюДаже не думай, мужской коллектив поднимет бунт на корабле)
Тут становится жарко
Девочка на любые прихоти своих господ готова ради голосов и первого места. Facepalm
Да, становится жарко.Тут становится жарко
Девочка на любые прихоти своих господ готова ради голосов и первого места. Facepalm
Да, становится жарко.
Но смотрю и без колкостей не обходитесь. Ведь надо понимать где шутки))
Это не колкости, а факты. И в каждой шутке есть только доля шутки, а остальное правдаДа, становится жарко.
Но смотрю и без колкостей не обходитесь. Ведь надо понимать где шутки))
Не буду, как говорится ломать кайф мужчинам и комментироватьНу какие шутки) Теперь уж надо отвечать за слова)
- Выкладывайте, если творческое настроение)
В душе задумка интересная, неординарная
Тиха ты не пали меня!Да не какая жена,они отдыхают я тут один)Vityn, гениально )) Только не говори, что победил сковородку?) Или компромисс был найден?
Спасибо старались как могли)В душе задумка интересная, неординарная
Реально прикольно, мне нравится фото незаурядные сама задумка интересная с душем., чуток ток буквы размыты, где Musk, но читабельно. Если буду принимать участие в голосовании, то либо за вас, либо за девушку с гитарой. И с торшером тоже придумали интересно, вместо шляпыСпасибо старались как могли)
Все кто участвует в конкурсе хотят победить, для этого и делаются фото. Кто же тебе запрещает тоже выложить еще? А то тебя бомбит на мой счет жутко)))) Ааааа вспомнила....ты же их покупаешь у моделей....так то конечно сложно и накладно наверное добавлять)))) Прошу оставь при себе свои комменты в мою сторону. Ветка для позитива и обнаженных тел!Это не колкости, а факты. И в каждой шутке есть только доля шутки, а остальное правда
На это и расчет шалуньи, больше фото и чем откровеннее чем лучше, больше голосов и лайков
На ТЫ девочка мы еще не переходили - это раз.Все кто участвует в конкурсе хотят победить, для этого и делаются фото. Кто же тебе запрещает тоже выложить еще? А то тебя бомбит на мой счет жутко)))) Ааааа вспомнила....ты же их покупаешь у моделей....так то конечно сложно и накладно наверное добавлять)))) Прошу оставь при себе свои комменты в мою сторону. Ветка для позитива и обнаженных тел!
На ТЫ девочка мы еще не переходили - это раз.
Два - Иди на Руторе выставь новые фото, а то там - на сухую перезаряжают, нет новых пока работ, как комментируют в ветке. (это тут скромные ребята, там не стесняются в выражениях)
Три - я понимаю что на войне все средства хороши, но должна быть и мера и 3 итд фотосессии это уже чересчур
Четыре - насчет покупаю да и достойных моделей, которые ради денег не готовы свои прелести на публику показывать, твои то уже весь Даркнет видел по много раз, подобные конкурсы не пропускаешь
И пять даже не пытайся чет там огрызаться в мою сторону ляпнуть, не вывезешь
Да никто не ругается, я лишь прокомментировала очевидное) не более того.Девочки не ругайтесь,вы все очень хорошие!
Как же тебя бомбитНа ТЫ девочка мы еще не переходили - это раз.
Два - Иди на Руторе выставь новые фото, а то там - на сухую перезаряжают, нет новых пока работ, как комментируют в ветке.
Три - я понимаю что на войне все средства хороши, но должна быть и мера и 3 итд фотосессии это уже чересчур
Четыре - насчет покупаю да и достойных моделей, которые ради денег не готовы свои прелести на публику показывать, твои то уже весь Даркнет видел по много раз, подобные конкурсы не пропускаешь
И пять даже не пытайся чет там огрызаться в мою сторону ляпнуть, не вывезешь
И шесть хоть чуточка самоуважения должна быть, а то ведешься на все, на любые пожелания потенциальных голосовальщиков, противно смотреть если честно
Ни кто не ругается, я уж тем более)))Девочки не ругайтесь,вы все очень хорошие!
Девочки не ругайтесь,вы все очень хорошие!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!