Не было чёткого правила вот и итог, там смута пошла уде в начале конкурса .Вот он возможно и решил наказать рублем. В данном случае надо была недовольным поинтересоваться у организатора как он видит и зачем он так сделал , что бы услышаться конкретное объяснение.стремная ситуация
У организатора конкурса очень при очень странная логика
Ну да хозяин барин это точно.У организатора конкурса очень при очень странная логика
Хозяин барин как говорится
Ошибаетесь приз девушка уже получила!Голосование было до 10 числа включительно.А сейчас там все голосуют не знаю зачем.Если я не ошибаюсь голосование еще не закрыто, а результаты не были подведены согласно условиям конкурса............
Или очередное хозяин барин ?
Дорогой ПРОБИВ и организатор Маск спасибо за конкурс,приз зрительских симпатий в телеге получен в полном объеме!
Да, тут очень своеобразные правила) Так что х пойми)Если я не ошибаюсь голосование еще не закрыто, а результаты не были подведены согласно условиям конкурса............
А вы ток зарегались и решили спросить за конкурс сразу?)Если я не ошибаюсь голосование еще не закрыто, а результаты не были подведены согласно условиям конкурса............
Играй на Пробиве браузер тут хоть реально выиграть!Брось ты этот лохотрон)Я не выиграл в Столото, браузер
Все билеты вообще - мимо. Ранее хоть откатывалась часть. Ну и хер с ними
Ну там прописано что результаты будут в ТГ )Ошибаетесь приз девушка уже получила!Голосование было до 10 числа включительно.А сейчас там все голосуют не знаю зачем.
Да вот наблюдал и стало интересно, решил уточнить а тут по свойски уже распилилиА вы ток зарегались и решили спросить за конкурс сразу?)
Наверное забыл сказать Лучано,занятой человек)Но сегодня я без претензий!Все четко и быстро с его стороны,даже на ожидал.Ну там прописано что результаты будут в ТГ )
Ай ты и любитель пирожков)пися видна
Почему по свойски?Вроде честно было сейчас.А то что Лучано забыл там сказать,ну это к нему вопросыДа вот наблюдал и стало интересно, решил уточнить а тут по свойски уже распилили
E750EX, дружище, Вы - лучший, на Ваших фото хоть пися видна. (Сорри, не в смысле что Вы на фото)
Не делай так больше,первый и последний раз Или я найду ее и ну ты понял)))Да) Малость не повезло)
Но я был против откровенности) Но подумал, раз уж есть кадр - размещу, скажут убрать - уберём)
Ну хотя бы так, ну хотелось бы тогда увидеть результат на 10\09\22 23:59 ....Наверное забыл сказать Лучано,занятой человек)Но сегодня я без претензий!Все четко и быстро с его стороны,даже на ожидал.
Не делай так больше,первый и последний раз Или я найду ее и ну ты понял)))
На время 10.09.22 23:59 Голоса были 35 на 45 в пользу VitynНу хотя бы так, ну хотелось бы тогда увидеть результат на 10\09\22 23:59 результаты ....
С момента старта лидеры менялись не однократно и сейчас не понятно без результатов, что было в момент подведения
Привет ей большой передавай и скажи зачетная девочка!Ну, хоть признание в медиа получила) Наверное, это больше чем деньги
Я не оспариваю результат .... я говорю в целом где все это ? результаты и т.д обычный прохожий подумает что за х** происходит а было вообще чтото ? ))))На время 10.09.22 23:59 Голоса были 35 на 45 в пользу Vityn
Да с конкурсом тут много чудес произошло не спорю!Я не оспариваю результат .... я говорю в целом где все это ? результаты и т.д обычный прохожий подумает что за х** происходит а было вообще чтото ? ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!