★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Они не дураки сейчас туда ехать, будет совсем спокойно, все условия будут и поедут туда.
Если оставить как сейчас, их интеграция займёт 5-10 лет. Я на такие сроки не загадываю, до НГ бы дожить...

Если оставить как сейчас, их интеграция займёт 5-10 лет. Я на такие сроки не загадываю, до НГ бы дожить...
Надо валить туда где их нет и не будет там.Но это другая страна, а в других странах мы точно не нужны.

Надо валить туда где их нет
Я уже тут ))))

Что через 5-10 лет будет не знает никто.....

Вон сколько тараканов в Париже, уже девушки свиней декоративных с собой носят, от незаменимых специалистов.

Я уже тут ))))

Что через 5-10 лет будет не знает никто.....

Вон сколько тараканов в Париже, уже девушки свиней декоративных с собой носят, от незаменимых специалистов.
У нас в Мордовии кучу беконов настроили, даю лет 5 максимум, они и там работать будут!

У нас в Мордовии кучу беконов настроили, даю лет 5 максимум, они и там работать будут!
Я не есть понимать Ваш язык )))))

Но что-то на мордовском видимо ))))))

Галдулята, привет) Кто знает, как узнать собственника, через кадастр?)
В разделе госпробив посмотрите темы "узнать собственника ЕГРН" , "пробив по ЕГРН"

Я не есть понимать Ваш язык )))))

Но что-то на мордовском видимо ))))))
Ну вы про свинок во Франции) А я говорю у нас кучу свиноферм настроили, но боюсь их это не испугает и лет через 5 будут на этих свинофермах работать!

На чужой. Откуда у меня деньги на яхту? :)
Я Родину не продавал, как те, кто покупает яхты и бизнес-джеты :)

Наоборот поменял ее на паспорт с доплатой. Продешевил, короче :)

На чужой. Откуда у меня деньги на яхту? :)
Я Родину не продавал, как те, кто покупает яхты и бизнес-джеты :)

у вас яхты стоят дешевле чем авто)))зато ни правил ни ментов ...шум свободы

Я понимаешь ли лаве ищу, чтоб к братану Перуанцу сгонять, а он яхту скинул!!! 🤣 Витян на чем там передвигаться будет,без яхты!

Всем доброго утра пробивчане!

IMG_20250709_143416_341.jpg

всем привату

у вас яхты стоят дешевле чем авто)))зато ни правил ни ментов ...шум свободы
Таки морская болезнь придёт после алкашки быстрее, на берегу лучше упарываться ))))))
Хотя с яхтой можно мамзелей насобирать из желающих прокатиться, сначала на яхте, потом ... )))))))

Доброе утро )) Хорошо отдыхаете смотрю ..)

морская болезнь придёт после алкашки быстрее, на берегу лучше упарываться ))
первые 5 лет тяжело потом привыкаешь)))
яхтой можно мамзелей насобирать из желающих прокатиться
очередь стоять будет а ты ничего не делаешь))))

IMG_20250712_135720_343.jpg
🇷🇺Умер последний член Политбюро ЦК КПСС Вадим Медведев, ему было 96 лет

Медведев был секретарём ЦК КПСС в 1986-1990 годах, членом Политбюро — в 1988-1990 годах.

Затем был членом Президентского Совета и советником Михаила Горбачёва.

Эх, какие погоды стоят, на море штиль, медуз нет, продлил ещё на сутки свои морские приключения, хорошо тут, не отпускает меня город ))))))

Эх, какие погоды стоят, на море штиль, медуз нет, продлил ещё на сутки свои морские приключения, хорошо тут, не отпускает меня город ))))))
это вас 18 литров вчерашних не отпустило)))медузы во всем виноваты))

Назад
Сверху Снизу