★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

😁🤦Честно позавчера накидался, вчера в 6 утра уже пивко брал ну и целый день с пивком холодным) Сегодня все не хочу больше. Жара блин, опасно крякнуть можно.
Я всех в галдеже перебухал получается ))))))))

Ну хоть в чём-то я состоялся как специалист )))))))

Хочу медаль, моя печень и поджелудочная этого достойны ! )))))

Собак Вьетнамцы в Подмосковье начали собак разводить, холодильники полные мясом!!Скоро миллион индусов еще приедет, но я думаю они уже тут.

Собак Вьетнамцы в Подмосковье начали собак разводить, холодильники полные мясом!!Скоро миллион индусов еще приедет, но я думаю они уже тут.
Я далеко, мне откровенно похер ))))
Думаю изменить всё радикально, но надо немного времени.
Я больше не хочу видеть незаменимых специалистов в количестве х2 в расчёте на коренное население.
Пусть Ликсутов и Собянин с ними в дёсна целуются, а мне тут хорошо, я за 1.5 месяца не видел ни одной чайхоны и замоташек !!!

Я далеко, мне откровенно похер ))))
Думаю изменить всё радикально, но надо немного времени.
Я больше не хочу видеть незаменимых специалистов в количестве х2 в расчёте на коренное население.
Пусть Ликсутов и Собянин с ними в дёсна целуются, а мне тут хорошо, я за 1.5 месяца не видел ни одной чайхоны и замоташек !!!
Печально, но скоро и там их много будет. Я переехал в этот район после Люблино , тут рай был. Но и тут уже стало так 🥺

Они не дураки сейчас туда ехать, будет совсем спокойно, все условия будут и поедут туда.

Печально, но скоро и там их много будет.
Сомнительно и я искренне надеюсь что так и будет. Сейчас по крайней мере так, в охране славяне на спорте, я проехал 3 магазина за месяц, везде наши. Копчёность есть, но не более 5-7% и только в авто, никаких лезгинок, громкой музыки, а то потом будут искать за косой, облепленным медузами.

Они не дураки сейчас туда ехать, будет совсем спокойно, все условия будут и поедут туда.
Если оставить как сейчас, их интеграция займёт 5-10 лет. Я на такие сроки не загадываю, до НГ бы дожить...

Если оставить как сейчас, их интеграция займёт 5-10 лет. Я на такие сроки не загадываю, до НГ бы дожить...
Надо валить туда где их нет и не будет там.Но это другая страна, а в других странах мы точно не нужны.

Надо валить туда где их нет
Я уже тут ))))

Что через 5-10 лет будет не знает никто.....

Вон сколько тараканов в Париже, уже девушки свиней декоративных с собой носят, от незаменимых специалистов.

Я уже тут ))))

Что через 5-10 лет будет не знает никто.....

Вон сколько тараканов в Париже, уже девушки свиней декоративных с собой носят, от незаменимых специалистов.
У нас в Мордовии кучу беконов настроили, даю лет 5 максимум, они и там работать будут!

У нас в Мордовии кучу беконов настроили, даю лет 5 максимум, они и там работать будут!
Я не есть понимать Ваш язык )))))

Но что-то на мордовском видимо ))))))

Галдулята, привет) Кто знает, как узнать собственника, через кадастр?)
В разделе госпробив посмотрите темы "узнать собственника ЕГРН" , "пробив по ЕГРН"

Я не есть понимать Ваш язык )))))

Но что-то на мордовском видимо ))))))
Ну вы про свинок во Франции) А я говорю у нас кучу свиноферм настроили, но боюсь их это не испугает и лет через 5 будут на этих свинофермах работать!

Назад
Сверху Снизу