★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

если я до обеда засажу флакон вискаря, я немедленно отправлюсь спать )) скорее всего до поздней тёмной ночи

У меня есть правила употребления: никогда не опохмеляться, пить по вечерам. Даже если пью каждый день, между выпивкой я должен полностью протрезветь и придти в себя. У меня сложилась своя доза: 300-400 грамм крепкого или литра четыре пива. Остановиться, если необходимо, могу после любой рюмки. У меня нет тяги к спиртному, хотя пью почти каждый день. Могу провести несколько дней за рулем, даже не вспомнив про бухло. Иногда не пью по несколько месяцев, но для меня это не завязка, просто не пью.

А когда смотрю на людей, страдающих о пьянки, думаю, что если бы со мной случилось подобное, то отказался бы от синьки навсегда.

У меня есть правила употребления: никогда не опохмеляться, пить по вечерам. Даже если пью каждый день, между выпивкой я должен полностью протрезветь и придти в себя. У меня сложилась своя доза: 300-400 грамм крепкого или литра четыре пива. Остановиться, если необходимо, могу после любой рюмки. У меня нет тяги к спиртному, хотя пью почти каждый день. Могу провести несколько дней за рулем, даже не вспомнив про бухло. Иногда не пью по несколько месяцев, но для меня это не завязка, просто не пью.

А когда смотрю на людей, страдающих о пьянки, думаю, что если бы со мной случилось подобное, то отказался бы от синьки навсегда.

абсолютно 1 в 1 такая же история. Кроме не опохмеляться)) В приципе, если нормально прибухну, на следующий день даже запаха не переношу, не то что пить, ни, тем более, с самого утра))

Есть мнение что зима 25-26 будет такая же лайтовая как и 24-25
Ваши слова да богу в уши. С возрастом холод кости ломит.
Прощаюсь с вами дней на десять. Сегодня вечером ухожу в море. Оплачивать роуминг в международных водах желания нет :) Отдохну от телефона и интернета. Программа обширная: беру для себя семь пузырей вискаря :)
На корабле похмелья не бывает , любой симптом- морская болезнь)

Ваши слова да богу в уши. С возрастом холод кости ломит.

На корабле похмелья не бывает , любой симптом- морская болезнь)

Если проявится морская болезнь, буду выдавать ее за похмелье :) А то экипаж смеяться будет :)

никогда не опохмеляться, пить по вечерам.
В приципе, если нормально прибухну, на следующий день даже запаха не переношу, не то что пить, ни, тем более, с самого утра))
Галдёжник пропах слабостью ))))))))))
А где четвёртая стадия алкоголизма и тяга к приключениям ? )))))))
Тут народ с 9 утра хреначит пивас, учитывая что продавать можно только с 10 ))))))

Отчитываюсь, шашлык, перцы и баклажаны пожарил, сейчас поем и пора опять идти на море и пить пиво, за что мне такие кары )))))))))))

Там вкуса нет же совершенно, если её пинцетом почистить, мяса и грамм 5 не наберётся, с таким же успехом можно нюхать у палаток как жарится шашлык, наверное это будет даже калорийнее )))))))))

Всё же жарко, напекает, нужны мясные закуски, пиво то уходит до 9 литров в день ))))
потенция будет такая шо бабенки местные разбегутся)))
Всем Салам!!!

У нас самыми ценными считаются местные мелкие креветки. Мы их едим сырыми. Местное население думает, что такой способ поедания креветок неминуемо ведет к бешеной потенции :)

потенция будет такая шо бабенки местные разбегутся)))
Помилуйте, куда уж больше, этой мачте даже алые паруса позавидуют ))))))))))))

без фото не верим)) сами знаете наш девиз...
Так у меня уже всё по контейнерам, перцы и баклажаны почистил, мясо разложил, в контейнере не фотогинично смотрится ))

300-400 грамм крепкого или литра четыре пива.
Короче надо так!!! Литров 4-5 пива, грамм 300-400 крепкого и святое дело шлифануть опять 4-5 литрами пивка) Ну утром сам бог велел 😁 жахнуть холодного пивка! 🍻 🤣🤣🤣 А то я столько нет, это нет. У каголика не бывает слова НЕТ!

Нет надо литров 4-5 пива, грамм 300-400 крепкого и святое дело шлифануть опять 4-5 литрами пивка) Ну утром сам бог велел 😁 жахнуть холодного пивка! 🍻 🤣🤣🤣 А то я столько нет, это нет. У каголика не бывает слова НЕТ!

На 10 дней морской прогулки, вы бы сколько топлива загрузили?

Я день два накидаюсь, потом не пью) На месяц может хватить двухдневной подзарядки)Крепкое редко пью. Повод хороший нужен, ну или разозлить меня сильно.

ну или разозлить меня сильно.
Картошка по 100р за кило, в собянинске перекладывают прошлогодние мраморные бордюры, цены на двухнедельный отпуск в эконом сегменте за границей равен покупке десятилетнего автомобиля европейской сборки.
Ну что захотелось накатить ? ))))))))))))
Я могу продолжать ))))))))

Галдулята, привет) Кто знает, как узнать собственника, через кадастр?)

Картошка по 100р за кило, в собянинске перекладывают прошлогодние мраморные бордюры, цены на двухнедельный отпуск в эконом сегменте за границей равен покупке десятилетнего автомобиля европейской сборки.
Ну что захотелось накатить ? ))))))))))))
Я могу продолжать ))))))))
Все все я готов) 🙋

Назад
Сверху Снизу