Если оставить как сейчас, их интеграция займёт 5-10 лет. Я на такие сроки не загадываю, до НГ бы дожить...Они не дураки сейчас туда ехать, будет совсем спокойно, все условия будут и поедут туда.
Если оставить как сейчас, их интеграция займёт 5-10 лет. Я на такие сроки не загадываю, до НГ бы дожить...Они не дураки сейчас туда ехать, будет совсем спокойно, все условия будут и поедут туда.
Надо валить туда где их нет и не будет там.Но это другая страна, а в других странах мы точно не нужны.Если оставить как сейчас, их интеграция займёт 5-10 лет. Я на такие сроки не загадываю, до НГ бы дожить...
Я уже тут ))))Надо валить туда где их нет
У нас в Мордовии кучу беконов настроили, даю лет 5 максимум, они и там работать будут!Я уже тут ))))
Что через 5-10 лет будет не знает никто.....
Вон сколько тараканов в Париже, уже девушки свиней декоративных с собой носят, от незаменимых специалистов.
Я не есть понимать Ваш язык )))))У нас в Мордовии кучу беконов настроили, даю лет 5 максимум, они и там работать будут!
В разделе госпробив посмотрите темы "узнать собственника ЕГРН" , "пробив по ЕГРН"Галдулята, привет) Кто знает, как узнать собственника, через кадастр?)
Ну вы про свинок во Франции) А я говорю у нас кучу свиноферм настроили, но боюсь их это не испугает и лет через 5 будут на этих свинофермах работать!Я не есть понимать Ваш язык )))))
Но что-то на мордовском видимо ))))))
На чужой. Откуда у меня деньги на яхту?яхту купили?
у вас яхты стоят дешевле чем авто)))зато ни правил ни ментов ...шум свободыНа чужой. Откуда у меня деньги на яхту?
Я Родину не продавал, как те, кто покупает яхты и бизнес-джеты
Наоборот поменял ее на паспорт с доплатой. Продешевил, короче![]()
Я понимаешь ли лаве ищу, чтоб к братану Перуанцу сгонять, а он яхту скинул!!!Наоборот поменял ее на паспорт с доплатой. Продешевил, короче![]()
Таки морская болезнь придёт после алкашки быстрее, на берегу лучше упарываться ))))))у вас яхты стоят дешевле чем авто)))зато ни правил ни ментов ...шум свободы
первые 5 лет тяжело потом привыкаешь)))морская болезнь придёт после алкашки быстрее, на берегу лучше упарываться ))
очередь стоять будет а ты ничего не делаешь))))яхтой можно мамзелей насобирать из желающих прокатиться
это вас 18 литров вчерашних не отпустило)))медузы во всем виноваты))Эх, какие погоды стоят, на море штиль, медуз нет, продлил ещё на сутки свои морские приключения, хорошо тут, не отпускает меня город ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!