или жить реально стало в разы сложнее?
Конечно стало сложнее.
или жить реально стало в разы сложнее?
И как быть?Конечно стало сложнее.
Я 10 минут в любую игру играю и засыпаю)Свою к седым волосами не получилось купить ? ))))))
Нынче все онлайн играют, а не ждут очередь за джойстиком )))
Ничего вы не понимаете Собака! Как же компания, пивко закусочка разная, мужские разговоры! Да ну вас скучный вы)Теперь я знаю куда Вы после кофейку и сигаретки с утра ходите на утренний моцион ))))))))
Свою к седым волосами не получилось купить ? ))))))
Нынче все онлайн играют, а не ждут очередь за джойстиком )))
Надо витаминки попить, организму не хватает энергии )))Я 10 минут в любую игру играю и засыпаю)
Зато свободный ))))))))Да ну вас скучный вы)
Нет, но может создать тех аккаунт и оплатив штраф модераторам вернуть старый и получить предупреждениеон может зарегать новый акк и жить себе спокойно на форуме?
В пиве все витамины так и знал, надо начинать)Надо витаминки попить, организму не хватает энергии )))
ПринялНет, но может создать тех аккаунт и оплатив штраф модераторам вернуть старый и получить предупреждение
Не так скучно, я не представляю жизнь без семьи.Зато свободный ))))))))
Именно так и никак иначе)))Не так скучно
Слова не мальчика, а мужчины )))))))В пиве все витамины так и знал, надо начинать)
Начнём но не раньше 20)Слова не мальчика, а мужчины )))))))
Пиво если что постный продукт )))))Начнём но не раньше 20)
Холестерин рад за Вас )))Уже представляю, как нарежу сала мордовского и такого и копченого,конинки, зеленого лучка! Куплю селедочку разделаю ее на кусочки, смешаю с лучком красным и уксусом! Отварю целую картошку, залью ее подсолнечным маслом с чесночком)Ну и конечно все это с черным свежим хлебушком!!!
В сале то домашнем? В Конине?Холестерин рад за Вас )))
красиво стелишь Косолапый!Уже представляю, как нарежу сала мордовского и такого и копченого,конинки, зеленого лучка! Куплю селедочку разделаю ее на кусочки, смешаю с лучком красным и уксусом! Отварю целую картошку, залью ее подсолнечным маслом с чесночком)Ну и конечно все это с черным свежим хлебушком!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!