Конечно, он даже в кальмарах, креветках и субпродуктах есть, в повышенном количестве )))В сале то домашнем? В Конине?
Конечно, он даже в кальмарах, креветках и субпродуктах есть, в повышенном количестве )))В сале то домашнем? В Конине?
Уж на много меньше,чем что нам тут в Москве в магазинах продают)Конечно, он даже в кальмарах, креветках и субпродуктах есть, в повышенном количестве )))
Я уже сижу думаю, мож сала нарезать) Блин на ночь перебор будет! Да и решил вечером не есть, держусь)красиво стелишь Косолапый!я бы таких слов не выдержал на твоем месте и прям сейчас бы этим занялся
![]()
обязательно! на ночь без сала это грех)))мож сала нарезать
У нас 8 градусов и шпарит дождик. Перуанец как там погода?
Ага и куй нормально поспишь потом, не на ночь сало точно плохо)Завтра съезжу куплю рыбки лучше!обязательно! на ночь без сала это грех)))
Погода шепчет короче и тут и там)Второй день льет, как из ведра. +18, туман. Ветер из Африки тащит розовую пыль. Скоро весна![]()
Это не по мордовски, лапухи в руки с удочкой и через лесок на речку ловить )))))Завтра съезжу куплю рыбки лучше!
Лапухов нет еще, рано!Это не по мордовски, лапухи в руки с удочкой и через лесок на речку ловить )))))
на Пробиве его семья) one life one love)Не так скучно, я не представляю жизнь без семьи.
во времена дикой юности мне не было равных в схватке на рыбах в грязных токийских кварталах))) тада это был вопрос выживания)))А это идея кстати, если ей активно размахивать, то можно к самой сцене себе проход проложить ))))
Ну что же Вы не подготовились к переезду, надо как армяне маринуют виноградные листы для долмы, а Вы лапухи закручивайте, будет частичка родины всегда с собой ))))Лапухов нет еще, рано!
Я лапухи не ем, я сало мариную)Ну что же Вы не подготовились к переезду, надо как армяне маринуют виноградные листы для долмы, а Вы лапухи закручивайте, будет частичка родины всегда с собой ))))
Мишаня, я сегодня аж удивился, днём + 20, почти летоУ нас 8 градусов и шпарит дождик. Перуанец как там погода?
У меня как в Греции, почти всё есть )))))Собака, у вас есть аэрогриль?Жена озадачила вот сижу выбираю. Вот говорю ей накуй она нужна)![]()
Оооо это жарень уже!Мишаня, я сегодня аж удивился, днём + 20, почти лето
Ага, даже кондей в машине включалОооо это жарень уже!
Куда вам на 25-30 литров???!У меня как в Греции, почти всё есть )))))
Но у меня не пластиковая коробочка как сейчас, а ещё со стеклянной чашей и крышкой гриль, новые ближе к хлебопечкам и с чашами из металла, литров на 10-15, у меня с двумя решётками литров на 25-30 ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!