★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Куда вам на 25-30 литров???!
Удобно, можно делать сразу и гарнир и мясо за один заход, на разных этажах, а не микропорциями по пол дня кошеварить.
Закинул сразу на 2-3 дня еды и через часик другой всё готово.
Раньше и квартиры и семьи были больше, а теперь микроквартиры и такие же миктосемьи с микродушами )))

Тааак, моя тоже меня озадачила. Видимо, какая-то #зда в инсте прорекламировала :)

Не) в моем случае это я сам давно вяло думаю в эту сторону. Посоветоваться только всё не с кем было

Да вот духовка как бы есть )Там тоже вентилятор крутит и тен.
Не могу объяснить, но вкус готовых блюд отличается в пользу гриля, духовка используется у меня реже.

дайте линк на вашу модель
Моей уж нет давно, в архиве она )))

Но что-то наподобие, толко тут сенсорное управление и видимо с программами, у меня крутилки не убиваемые, температура и время с таймером.

Если брать то минимум 10-12 литров. Сегодня в магазе смотрел на 6.5 литров, так дуда курица хрен влезет!!!

Айда купим одинаковые, будем писать кто какие рецепты пробует)) Перуанца с собой возьмем еще, он будет каких-нить гадов морских в нем парить и нам рассказывать что вкусно, а что шляпа полная ))

толко тут сенсорное управление и видимо с программами, у меня крутилки не убиваемые, температура и время с таймером.

ну вот чо Вы? если до 10к цена, и оно будет умирать раз в 3 года, то чо бы раз в 3 года не покупать новый? 10к - это 2,5 раза сходить стейков пожрать с темным пивом....

Перуанца с собой возьмем еще, он будет каких-нить гадов морских в нем парить и нам рассказывать что вкусно, а что шляпа полная ))

У меня еда простая: чевапы, пасуль, сарма и киселы купус :)

Многоуважаемые, всех горячо приветствую
Хотелось бы совета/рекомендации/напутсвтия и прочих дельных синонимов касательно ситуации. А ситуация, собственно, следующая:

Моему знакомому (да, реально знакомому, был бы вопрос о себе - так бы и сказал, предоставив больше деталей) на ИП залили $$$. Деньги белые, суть максимально типичная - налоги. Одним словом - дробление

Но...
товарищ мой боится некорректно вытащить эти самые деньги. Вроде берешь и заливаешь себе на ДК -> а после наличишь в банкомате, но все ли так просто?
Хочется реально дельных алгоритмов в духе: "делай так -> поставь тариф такой -> выводи так"

Всех благодарю, всем вкусного чая

Многоуважаемые, всех горячо приветствую
Хотелось бы совета/рекомендации/напутсвтия и прочих дельных синонимов касательно ситуации. А ситуация, собственно, следующая:

Моему знакомому (да, реально знакомому, был бы вопрос о себе - так бы и сказал, предоставив больше деталей) на ИП залили $$$. Деньги белые, суть максимально типичная - налоги. Одним словом - дробление

Но...
товарищ мой боится некорректно вытащить эти самые деньги. Вроде берешь и заливаешь себе на ДК -> а после наличишь в банкомате, но все ли так просто?
Хочется реально дельных алгоритмов в духе: "делай так -> поставь тариф такой -> выводи так"

Всех благодарю, всем вкусного чая

Система налогообложения какая? Если уже залили, то о каком дроблении может идти речь?

Ага в том и проблема) Какой купить не пойму!

Вот Собака ссылку скинул, я свою жену рассадил про них читать, Вы свою рассадите, соберем пачку мнений - выведем оптимальный вариант. Будем шикарно кулинарить по пятницам - будет отличная тема для потрындеть, глядишь, еще пара-тройка человек подтянется)) а там и конкурсы на лучший рецепт и всё такое)

Вот Собака ссылку скинул, я свою жену рассадил про них читать, Вы свою рассадите, соберем пачку мнений - выведем оптимальный вариант. Будем шикарно кулинарить по пятницам - будет отличная тема для потрындеть, глядишь, еще пара-тройка человек подтянется)) а там и конкурсы на лучший рецепт и всё такое)
У меня все проще, достал шматок сала, нарезал лука, черного хлеба и со всеми блюдами в ход идет)

Назад
Сверху Снизу