★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Конечно стало сложнее.
И как быть?
Я никогда от работы не бежал. Только и слышишь что дефицит кадров, дефицит то, сяго, что по логике так и есть, а по факту и работадатели попутали малеха (не малеха) и арендадатели и люди озлобились и сидишь такой: ну окай, а дальше то что?!

Да, безусловно, у меня несколько выше запросы, чем у простого смертного, привыкшего на 50к выживать. Но то что предлагает рынок это самое что ни на есть выживание... Понимаю что щас найдутся те кто скажут: "надо поумерить свои аппетит", а правда в том, что
а) я и так перешёл на одноразовую пайку в день (тут я утрирую, кушаю пока 2-3 раза в день)
б) как я писал выше, я попал в какой-то замкнутый круг. На нормальную работу хрен выскочишь, ввиду того что если сегодня не подумать о завтра, то завтра ты уже вообще думать не сможешь, энергии не хватит (и тут уже без шуток)

Теперь я знаю куда Вы после кофейку и сигаретки с утра ходите на утренний моцион ))))))))

Свою к седым волосами не получилось купить ? ))))))
Нынче все онлайн играют, а не ждут очередь за джойстиком )))
Ничего вы не понимаете Собака! Как же компания, пивко закусочка разная, мужские разговоры! Да ну вас скучный вы)

О, а у меня вопрос возник, если одного моего знакомого забанили якобы за ботоводство, хотя мы с ним знаем, что он этим не занимался, а просто тупо просахатил доступ к старому акку, а потом его вспомнил, он может зарегать новый акк и жить себе спокойно на форуме?

он может зарегать новый акк и жить себе спокойно на форуме?
Нет, но может создать тех аккаунт и оплатив штраф модераторам вернуть старый и получить предупреждение

Уже представляю, как нарежу сала мордовского и такого и копченого,конинки, зеленого лучка! Куплю селедочку разделаю ее на кусочки, смешаю с лучком красным и уксусом! Отварю целую картошку, залью ее подсолнечным маслом с чесночком)Ну и конечно все это с черным свежим хлебушком!!!

Уже представляю, как нарежу сала мордовского и такого и копченого,конинки, зеленого лучка! Куплю селедочку разделаю ее на кусочки, смешаю с лучком красным и уксусом! Отварю целую картошку, залью ее подсолнечным маслом с чесночком)Ну и конечно все это с черным свежим хлебушком!!!
Холестерин рад за Вас )))

1741800407144.jpeg

Уже представляю, как нарежу сала мордовского и такого и копченого,конинки, зеленого лучка! Куплю селедочку разделаю ее на кусочки, смешаю с лучком красным и уксусом! Отварю целую картошку, залью ее подсолнечным маслом с чесночком)Ну и конечно все это с черным свежим хлебушком!!
красиво стелишь Косолапый!:good:я бы таких слов не выдержал на твоем месте и прям сейчас бы этим занялся:mosking:

Назад
Сверху Снизу