MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Доброго всем)
Пойдёт. Все как обычно, туда - сюда, по необъятным просторам страны. Сегодня здесь, завтра там)))
Лучше заточить чёткую шаверму в правильных местах![]()
Если его не будет депрессия придёт , не успеешь и глазом моргнуть.Ну движняк есть и то хорошо!
Шаверму тоже не айс, а хорошие места надо найти, обычно до них ехать далеко.
Лучше сала мордовского)
Срет наверно брюликами)Самая дорогая собака в истории: волкопёс стоимостью 5,7 млн долларов
Не чеши если не знаешь!Медведи они и в 40 лет
Шо,опять не угадалНе чеши если не знаешь!
25 даже нетШо,опять не угадала сколько?
Это ты куда намылился?Хочу посетить самую нерезиновую столицу мира. Как там дела? Как погода? Народ всё еще танцует с медведем под балалайку, выпив медовухи? Как девки, сисятстые ли? Баре холопов секут розгами? В общем, интересно всё![]()
Это ты куда намылился?
Я тоже не пью, но ем)Тебе не скажу, потому-что я не пью![]()
24 есть ,минус 9 лет реги на форуме , итого 15 ...25 даже нет
Дела,погода-все огонь! После медовухи и медведи сисястые и девки плясястые ! Баре сами мамзелям приплачивают шоб их розгами секлиХочу посетить самую нерезиновую столицу мира. Как там дела? Как погода? Народ всё еще танцует с медведем под балалайку, выпив медовухи? Как девки, сисятстые ли? Баре холопов секут розгами? В общем, интересно всё![]()
Вон как мы заговорили, ну ладно не пьющий он, понимаешь ли)
Я не держу пост,ток первую неделю держал!Так что от вкусняшек не отказываюсь)Встретимся такие в столовке, жахнем по тарелке постных щей, запьем компотом и разойдемся с постными рожами![]()
![]()
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!