★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброго всем)

Пойдёт. Все как обычно, туда - сюда, по необъятным просторам страны. Сегодня здесь, завтра там)))

Лучше заточить чёткую шаверму в правильных местах ☝️

Ну движняк есть и то хорошо!
Шаверму тоже не айс, а хорошие места надо найти, обычно до них ехать далеко.
Лучше сала мордовского)

Ну движняк есть и то хорошо!
Шаверму тоже не айс, а хорошие места надо найти, обычно до них ехать далеко.
Лучше сала мордовского)
Если его не будет депрессия придёт , не успеешь и глазом моргнуть. :( Хорошие места уже изучены давно, не ошибёшься. Сало мордовское хорошо заходит с борщом и лучком :)

:lol::lol::lol:
Позитивных и п.здатых выходных !

Кто хочет купить собачку?) 🐶

Самая дорогая собака в истории: волкопёс стоимостью 5,7 млн долларов​

Когда речь заходит о необычных питомцах, кажется, что мир уже ничем не удивить. Однако недавно общественность потрясла новость: самая дорогая собака в истории была продана за рекордные 5,7 миллиона долларов. Главным героем стал волкопёс по кличке Cadabomb Okami, представляющий собой уникальную помесь настоящего волка и кавказской овчарки.

Доброго дня и хорошего настроения 👋

Доброго субботнего всем коллеги. :hat: :alcoholic:

Хочу посетить самую нерезиновую столицу мира. Как там дела? Как погода? Народ всё еще танцует с медведем под балалайку, выпив медовухи? Как девки, сисятстые ли? Баре холопов секут розгами? В общем, интересно всё :)

Хочу посетить самую нерезиновую столицу мира. Как там дела? Как погода? Народ всё еще танцует с медведем под балалайку, выпив медовухи? Как девки, сисятстые ли? Баре холопов секут розгами? В общем, интересно всё :)
Это ты куда намылился?

Дела,погода-все огонь! После медовухи и медведи сисястые и девки плясястые ! Баре сами мамзелям приплачивают шоб их розгами секли:girl devil:
А холопов уж давно батогами не еб*шут -сплошь в самозанятые переводят шоб зарплату не плотить)):punish:

Вон как мы заговорили, ну ладно не пьющий он, понимаешь ли)

Встретимся такие в столовке, жахнем по тарелке постных щей, запьем компотом и разойдемся с постными рожами :lol: :lol: :lol:

Встретимся такие в столовке, жахнем по тарелке постных щей, запьем компотом и разойдемся с постными рожами :lol: :lol: :lol:
Я не держу пост,ток первую неделю держал!Так что от вкусняшек не отказываюсь) 😅 Барашек мурашек залетит ток в путь!

Назад
Сверху Снизу