Вот это зарядка!! Mad Dog точно оценит!
Подтверждаю!!!))))По ту сторону добра и злаВот это зарядка!! Mad Dog точно оценит!
А я ,ведь, тебя предупреждала)Что будет,если я,наконец,осилю новшества в КПП Пробива)Как думаешь,комментировать ЭТО или тактичнее промолчать?)Всем добрый вечер)Нуу,или хотя бы не такой,как мой)
Вынуждаешь спросить почему)))))Всем добрый вечер)Нуу,или хотя бы не такой,как мой)
С первого-то раза утратил способность к пониманию,да?))Вроде,в ЛС щас как раз о выхухолях говорим)Зашла,называется-снова скажут,что я под чем-то и Феникса(Великого/Ужасного) плохому научила)Вынуждаешь спросить почему)))))
Ты пришла, когда активности в это время нет)))) Все на пляжах или уже пятницу отмечают))С первого-то раза утратил способность к пониманию,да?))Вроде,в ЛС щас как раз о выхухолях говорим)Зашла,называется-снова скажут,что я под чем-то и Феникса(Великого/Ужасного) плохому научила)
То есть,хочешь сказать,удачно зашла?)Некому в адрес местной сумасшедшей у виска покрутить?)Ты этому ТАК радуешься стопками скобок?)Ещё чутка два в одном походим-ты свою долю тож получишь)А,вообще,я всегда больше любила утро субботы)Пьяненького,если учитывать,что пятница,я только тебя переношу без потрясений ЦНС)Ты пришла, когда активности в это время нет)))) Все на пляжах или уже пятницу отмечают))
А смесь пятница + лето это полный треш ))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Можно вежливо поинтересоваться «стара я для этого» это сколько в стандартных измерительных единицах из 365 дней?Господин Прохожий)Всё,как обычно)Не люблю новшеств,стара я для этого)
Хватит всем рассказывать, что птица бывает пьяная))))))))))))Пьяненького,если учитывать,что пятница,я только тебя переношу без потрясений ЦНС)
Думаю,Вам всё можно.По той простой причине,что неуместного от Вас прежде не наблюдала.И,вряд ли,позволите себе когда-нибудь.А никто точно не знает,я-подкидыш)В прямом смысле.Поэтому,кому,уж,как нравится.При моей высокой способности к мимикрии,я чувствую себя довольно органично с представителями абсолютно любых возрастных категорий.Можно вежливо поинтересоваться «стара я для этого» это сколько в стандартных измерительных единицах из 365 дней?
А на вопрос то где ответ, среди этой поезии слов?))))))))Думаю,Вам всё можно.По той простой причине,что неуместного от Вас прежде не наблюдала.И,вряд ли,позволите себе когда-нибудь.А никто точно не знает,я-подкидыш)В прямом смысле.Поэтому,кому,уж,как нравится.При моей высокой способности к мимикрии,я чувствую себя довольно органично с представителями абсолютно любых возрастных категорий.
Там ни фига и не птица))))))))))Молчу,молчу)))))ДВА Барана,ещё и рога в рога-как-то не очень для идиллического вечера пятницы)Да,и,вообще-это слишком личное,подобные знания)МОЁ)Или чё?Всё-таки рассказать?))))Хватит всем рассказывать, что птица бывает пьяная))))))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Что пьете сегодня?)
Ничё не понимаешь,любимый человечек)Это-хитрый ход)К поЕзии я,как-то,не склонна,когда мужчине хочется выразить свою симпатию)Определяющее ,что всё можно,и,что господин Прохожий мне симпатичен)Всё элементарно,Ватсон)А на вопрос то где ответ, среди этой поезии слов?))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!