Ну вот. Только еретики вернулись, Вы спать ушли!)))Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))
Снов ддобрых))
Ну вот. Только еретики вернулись, Вы спать ушли!)))Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))
Доброй ночи! Хорошо же вот так перед костром посидеть без гаджетов и просто поговорить)
Это небыло никому адресованно. Просто интересная мысль.Вы и сейчас пожалиться решили?????))
Да погодите Вы, рано ещё))) Вам лишь бы сварить кого-нибудь)А котел над костром подвесили?))))
Да я про чай! А Вы вечно о не хорошем! Добрая я! (Иногда!)Да погодите Вы, рано ещё))) Вам лишь бы сварить кого-нибудь)
Рассказывайте! Послушаем! Как там на проходных? (Если не путаю Вас!)))))Это небыло никому адресованно. Просто интересная мысль.
Ну раз такое дело, то можно и с коньяком)Да я про чай! А Вы вечно о не хорошем! Добрая я! (Иногда!)
Ну Вот, только думаешь компания нормальная..... а они опять без градуса никуда!Ну раз такое дело, то можно и с коньяком)
Согласен, с хорошей компанией можно и в поход отправиться, природа, палатки что там ещё обычно?) Даже не помню когда был последний раз, лет 10 назад...если не большеДоброй !)
По мне так - очень хорошо!) Главное - компания!)))
Да я живу на природе в избушке.....Согласен, с хорошей компанией можно и в поход отправиться, природа, палатки что там ещё обычно?) Даже не помню когда был последний раз, лет 10 назад...если не больше
Путаете, какие проходные, мы уже в переходах торгуем).Рассказывайте! Послушаем! Как там на проходных? (Если не путаю Вас!)))))
Или когда ты читаешь последнюю а пока читаешь ещё парочка новых появилась раньше так бывало))Всем привет! Сижу такой читаю... и тут понимаю что это бл• 732 страница. Бесит когда не выкидывает на последнюю.
Ну простите..... память подводит))))Путаете, какие проходные,мы уже в переходах торгуем).
Ага. Отвлекся на полчаса, а там 10 страниц!Или когда ты читаешь последнюю а пока читаешь ещё парочка новых появилась раньше так бывало))
Но я Вас помню с проходной. Такую прелестную даму грех не запомнить.Ну простите..... память подводит))))
Я??? На проходных? Свят, свят!!!! Я б там застряла!Но я Вас помню с проходной. Такую прелестную даму грех не запомнить.
Вот этот момент в моей памяти остался навсегда.Я??? На проходных? Свят, свят!!!! Я б там застряла!
Я и в вашем загазованном городе то проездом только была!Вот этот момент в моей памяти остался навсегда.
Нормально так проехала...Я и в вашем загазованном городе то проездом только была!
Значит не ошиблась..... Не подвела память!Нормально так проехала...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!