Прохожий симпатичен! - Прохожий поплыл))))Ничё не понимаешь,любимый человечек)Это-хитрый ход)К поЕзии я,как-то,не склонна,когда мужчине хочется выразить свою симпатию)Определяющее ,что всё можно,и,что господин Прохожий мне симпатичен)Всё элементарно,Ватсон)
Да ладно Вам!))Прекрасно я помню Ваши :"Тут нальют,там нальют,не узнают и убьют" и в таком-же духе всё остальное))Просто поверьте,нету в моих фразах места,куда бы Вы могли приспособить Вашу иронию)Всё кристально прозрачно)Сколько ни пыталась,так и не обзавелась такой нужной штукой,как "двойное дно")Тем более не способна на всякие игры разума в состоянии стресса,а у меня щас как раз он)Иначе бы,наверное,так и не дошла сюда.Сильные подозрения,что мой домик,телегу,пробуют отжать не в меру любопытные личности.Не могу зайти,поэтому пока вынуждена здесь ВСЯ нервничать)Прохожий симпатичен! - Прохожий поплыл))))
Нет его ))))Господи мои.А что,уважаемый Собак здесь чтоль?
Очень хорошо)Если,мало ли,увидите,передайте ему пожалуйста,что пусть там и остаётся)Боюсь я его)))Обижает)Тыкает ,как котёнка нашкодившего в лужу,если не здороваюсь)Нет его ))))
Очень хорошо)Если,мало ли,увидите,передайте ему пожалуйста,что пусть там и остаётся)Боюсь я его)))Обижает)Тыкает ,как котёнка нашкодившего в лужу,если не здороваюсь)
)))) Привет, дорогая )) это ничейные джигиты)Я тебя вижу,но не скажу,кто ты)И так уже твои джигиты телегу отымают)
Мож,пробнуть поймать ,раз ничьё?)Хоть одного)А то от меня даже мама КБ отреклася)А с Крошиком много не поиграешь-кусается,если активно палочкой потыкать))))) Привет, дорогая )) это ничейные джигиты)
Ну,так,не теряйтесь)Действуйте!)Вау сколько девченок сегодня тут)Прям малина
Зря я,наверное,так напористо с мужчиной,который над нами малины хотел)Как-то резко жизни поубавилось)Как радует живой галдежник!!!!
Вечерочка доброго, пробивчане!)))
Он просто еще к Вам не привык!)))))Зря я,наверное,так напористо с мужчиной,который над нами малины хотел)Как-то резко жизни поубавилось)
Куда пропал? Малины испугался??? А ну вертайся!Вау сколько девченок сегодня тут)Прям малина
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!