Ахтамар
Интересующийся
Это старые партии. Мрц 106. Хз куда деть. У меня не пошел такой биз по месту. Под реализацию дал 1 раз взяли и все...В барахолке все всегда хорошо уходит. Да и по 106 наверное типовые ларьки с руками оторвут.
Это старые партии. Мрц 106. Хз куда деть. У меня не пошел такой биз по месту. Под реализацию дал 1 раз взяли и все...В барахолке все всегда хорошо уходит. Да и по 106 наверное типовые ларьки с руками оторвут.
Создайте тему в барахолке, кому нужно, заберут.Это старые партии. Мрц 106. Хз куда деть. У меня не пошел такой биз по месту. Под реализацию дал 1 раз взяли и все...
Добрый день, товарищи
Все кто стал редко заходить на форум, вы хоть чтоль раз в неделю с пляжей фотки покидайте!! ))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это где?
РОССИЯ - ЗЕ БЕСТ
крымЭто где?
Сам фоткал?))))))))
неаСам фоткал?))))))))
Ну т.е ты на той белой яхте в середине и тебя фоткают ?)))
Есть, не спящие на пробиве!Тук тук галдежник)) есть кто?
Чего чего, почему это сразу ничего Забавушка ?)) А Вы как? Думал один фильм Гай Ричи посмотреть перед сном, и заглянул поздороваться.Есть, не спящие на пробиве!
Как Ваше ничего, Лапушка?
Видите как удачно зашли! И фильм не скучно будет смотреть!!!!!Чего чего, почему это сразу ничего Забавушка ?)) А Вы как? Думал один фильм Гай Ричи посмотреть перед сном, и заглянул поздороваться.
Кинозал пустует, не то что раньше....эх были времена)))Видите как удачно зашли! И фильм не скучно будет смотреть!!!!!
Так мы сами виноваты.... забыли наш галдежник!!!!!Кинозал пустует, не то что раньше....эх были времена)))
Всё меняется)) Но что-то точно остаётся неизменным. Галдежник же как целая эпоха, цифра четыре не просто так.Так мы сами виноваты.... забыли наш галдежник!!!!!
Лучший момент...
Еретики-отлучники подтянулись ! ))))Есть, не спящие на пробиве!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!