Вчера видео видел ...один свиную корейку вокруг картошки и на шампур...и отдельно на лук обернул...обмазывал во время жарки...все перемешал и кисточкой)
соль
красный перец
зелень
одивковое масло
соль
красный перец
зелень
одивковое масло
Точно! Вот из всего, что удавалось пробовать, лучший маринад — из вина и гранатового сокаНа вине не плохо получается.. на красном)
Главное это кулич и яйца покрасить)Может кто нибудь указать там про праздники и празднование что нибудь было?
а делать добрые дела? мне кажется что это самое главноеГлавное это кулич и яйца покрасить)
Так мы это каждый день тут делаем)))а делать добрые дела? мне кажется что это самое главное
Привет Гриня))Всем Привет!
Православные скоро большой праздник.
К сожалению плохо знаю главную книгу.
Может кто нибудь указать там про праздники и празднование что нибудь было?
а делать добрые дела? мне кажется что это самое главное
всем дратути
Что-то припоминаю )))Может кто нибудь указать там про праздники и празднование что нибудь было?
можно быть трижды христианином или мусульманином ходить в церкви мечети и пройти мимо беды человека когда он в трудной ситуации.Проверено неоднократно - чем больше делаешь добра, тем больше возвращается обратно (не важно причём от кого).
Пасху не отмечаю, в церковь не хожу.
Ну насчёт билета это у Вас неправильный перевод с древнееврейского)))))Что-то припоминаю )))
Оформи приглашение на друга своего и купи билет в один конец, корми и чествуй его, да не оскудеет рука дающего.
В священную неделю пей и ешь досыта, за грехи твои отмоленные, да воздасться по делам твоим, аминь !
Вроде так, ничего не напутал ))))))))))))))))
Да это я так Вам для размышления подкинул)Привет Гриня))
Приложение Библия периодически требуется обновление)))
Да, всегда помогу, когда силы-возможности позволяют, ну и когда человек явно в этом нуждается. В долг даю денег.можно быть трижды христианином или мусульманином ходить в церкви мечети и пройти мимо беды человека когда он в трудной ситуации
100%)можно быть трижды христианином или мусульманином ходить в церкви мечети и пройти мимо беды человека когда он в трудной ситуации.
а можно и не ходить в церкви и делать добрые дела
так что еще вопрос кто ближе к райским гуриям
Все Тлен Добро Зло....
Нет ничего Все Тлен
Он по квашеной капусте и бородинскому скучает, на чужбине то одни рукколы и багеты с круасанами )))))))))Шо це таке случилось?))
Кризис среднего возраста?))
Он по квашеной капусте и бородинскому скучает, на чужбине то одни рукколы и багеты с круасанами )))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!