А вот интересно,кто как яйца красит)))),кто то в кипящую воду опускает или дверью прищемит))). С наступающим праздником всех))
Валера про тебя в особенности))))),ты наверное свои молотком красишь
Вам действительно интересно про яйца?)))
Как то пессимистично..)Все Тлен Добро Зло....
Нет ничего Все Тлен
Какой изврат, он же весь вкус перебьёт ))), я шашлык замариновал в гранатовом соке,
Какой кризис?)))Шо це таке случилось?))
Кризис среднего возраста?))
Нужен либо спорт либо самообразование
Ну почему,на самом деле в чем то он прав. Кто то придумал добро и зло,ведь для кого-то всё по разному)))Как то пессимистично..)
Ну нам румынам так нравится))))Какой изврат, он же весь вкус перебьёт )))
Да нет,реализм я бы сказал.Как то пессимистично..)
Тогда и киви туда покрошите минут на 40, мясо будет нежнейшим )))Ну нам румынам так нравится))))
Работает, в ближайшие 80 лет в Молдавии родится клещ Денисий, я прям чуствую ))))))))))))Кармы фигармы если б все это работало
Ну тело мы на этой неделе уже обсуждали, пора подумать и о душе ))))))))))))))Ооооооо,господа ударились в тонкие материи)))
Аминь????!!))))Ну тело мы на этой неделе уже обсуждали, пора подумать и о душе ))))))))))))))
Возможно, но сначала надо исповедаться сын мой ! )))Аминь????!!))))
Только не переборщить иначе в мясо в хлеб превратится)там 0.5 киви надо))Тогда и киви туда покрошите минут на 40, мясо будет нежнейшим )))
Ну тело мы на этой неделе уже обсуждали, пора подумать и о душе ))))))))))))))
Молодой солдатик с Чехо-Моравской возвышенности, который еще верил в бога, просил не говорить таких вещей и не спорить о святых таинствах: дескать, мы, как христиане, не должны терять надежды.
Старик запасной посмотрел на желторотого птенца и сказал:
- Хороша надежда, что шрапнель оторвет тебе голову! Дурачили нас только! До войны приезжал к нам депутат клерикал и говорил о царстве божьем на земле. Мол, господь бог не желает войны и хочет, чтобы все жили как братья. А как только вспыхнула война, во всех костелах стали молиться за успех нашего Орудия, а о боге начали говорить будто о начальнике Генерального штаба, который руководит военными действиями.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!