Доброго дня Всем
Сегодня Чистый Четверг
для всех православных верующих особенный день.
Помните кто читал Библию, когда к Иисусу Он ходил исцелял людей, к Нему подошёл благородный молодой человек из обеспеченной знатной семьи и сказал что хочет стать учеником, Он ответил ему "оставь всё и следуй за мной!, молодой человек отошел и был опечален. И когда ученики спросили Он ответил им что легче верблюду пройти сквозь угольное ушко чем богатому попасть на небо.
в моем понимании Он говорил о не привязанности к деньгам, к миру вещей.
Впервые я познакомился с этой Таинственной Силой (Назову Бога так
) когда ходил во 2 класс школы и у нас был бассейн
(а учился я для полноты рассказа) в самой лучшей школе нашего города, там даже был телескоп и ботанический сад с обезьянкой) и ни в какого Бога я ни капли не верил). И мы в школе стали ходить в бассейн, а у меня на подошве ступни появилась какая то хрень что мне было нельзя, я бы всех заразил, не знаю откуда она появилась,но 3 месяца лечения жидким азотом, ее прижигали в лучшей клинике, не принесли абсолютно никакого результата. И у меня была бабушка, царство ей небесного, она отправила меня на другой конец города, там жила старая бабушка она лечила такое молитвами,
я совсем юный зашел к ней, там все очень скромно и просто в доме у неё было, она посадила меня в уголок перед иконами,
прочитала молитву и дала выпить немножко святой воды, и на прощанье дала мне какую то верёвочку с узелками и сказала закопать где нить ее, что я в этот же день и сделал и ночью уснул, а на утро когда я проснулся и посмотрел я Очень сильно удивился если не сказать больше)) ничего не было кожа была полностью чиста только как будто от невидимого ножа едва заметный след был, как будто ножом масло сняли
и после этого у меня такой болячки никогда больше не было в жизни.
в детстве занимался горными лыжами долго, разбивался сильно почти каждую зиму но продолжал заниматься таким спортом,мне просто нравилось
и как сказал мне один очень уважаемый мной человек, что Вселенная дает человеку карты-проекции, одно событие в прошлом, которое ты можешь вспомнить, будет разворачиваться как твоя карта жизни всю жизнь,
наверное для меня этим событием были горные лыжи
если Вам будет интересно то расскажу вам от первого лица, не про Венесуэлу конечно, там я просто не был
и не про Китай
но могу рассказать Вам от первого лица:
1. юный покемон дерется на улице с полисменом и попадает в тюрьму на 3 месяца.
1.1 "Чудо" в ночь перед судом. Условный приговор Свобода
2. Тяжелые дни, гибель, случайно попал в монастырь Далеко за городом, там даже курить было нельзя и
прожил там 8 месяцев до Пасхи ,жизнь в монастыре. Монастырь был совсем маленький и там
храниться Чудотворная икона Богородицы . Один раз в год Её привозят в город я позже узнал и в эту неделю
все преступления почему то стихают прекращаются. я работал бесплатно и жил там с настоящими монахами.
3. Возвращение в город. На заработки в Москву, жизнь в общагах, криминальные личности
попадание в переплёт. побег из под стражи. жизнь 5 лет в федеральном розыске, оправдание, залеты в розыске,
при чем я нечего криминального не совершал а умудрялся жить по белому.не омрачая и без того ужасную ситуацию)
Встреча с работниками розыска и новое чудо, они меня отпускают"езжай сам в эту Москву разбирайся.."
Обвинения уже все сняты, я не виновен и в глазах Бога надеюсь тоже раз я сбежал тогда в Москве из под стражи без шнурков выпрыгнув в окно от 3 полицейчких и убежал. Оказался ночью без документов в Москве и без денег идти мне было не куда.
Как я выбрался. Был на кладбище у Святой Матроны Московской. Чудесные знаки.Возвращение домой.
К тому же меня искали, но я правда ничего плохого не совершал поверьте не в даваясь в подробности вляпался попал под раздачу по собственной глупости и доброте, хотел другу помочь, сейчас понимаю что я должен был через всё это просто пройти трудности просто необходимы чтоб чрез них проходить).
Думаю это прежде всего пост духовный который сейчас идёт в первую очередь, Вам не обязательно жестоко постится)
есть люди которым этого и не нужно не в коем случае делать по причине здоровья, хотя умеренное голодание полезно для здоровья
но главное пребывать в чистоте ваших мыслей, чувств, аремя подумать о Жизни
извините если случайно задел чью то чувства ну что Вы хотите что взять с покемона
я ведь правда не хотел
Мира Всем