Идейка возникла в моей голове. На случай, если напарницы нет, или банально не хочется делиться банком, можно притвориться глухой или тугоухой. Кого-то это оттолкнет, но некоторых, наоборот, привлечет. Наличие такого ньюанса раскрепостит тех, кто обременен уверенностью в постели с девушками. Считаю, кол-во клиентов особо не пострадает. Но зато работаешь один, так удобней и финансово выгодней.
Конечно, найдутся те, кто попросит сделать сигну, посветить лицом по веб камере или просто сказать пару слов по телефону. Но на этот случай есть замечательный ответ : "дорогой, если ты мне не доверяешь, то, следовательно, и я тебе доверять не могу. Любые, даже мало мальские отношения, какого бы рода они не были, должны строиться на доверие. Поэтому нам лучше разойтись. Пока пока". Естественно, многие поведутся на эту манипуляцию, т.к. терять бесплатный секс никому не хочется. Кто-то отсеется, да. Но эту проблему в значительной степени компенсирует наша "фишка".
Кто что думает, Господа?
И вот что еще. Можно и НУЖНО говорить об этом сразу, в начале знакомства. Им же не отношения нужны, а просто потрахаться. Таким образом мы чуть-чуть снизим недоверие пациэнта.
Кто что думает, Господа?(2)
Может под хайд 10соб. : 15сим.? Или я ни..я не Наполеон, прошу прощения? Вполне возможно так и есть. А то у меня выстрел гипомании, я же барщик(биполярное афф. рас.).
Ахахах, а можно вообще сказать, что я немая.