Это да, но выше серого она точно не поднимется.Да, можно. Я так же хотел сделать с другим определенным товаром.
Но с вином аккуратнее нужно. Так то схема, при верном исполнении, почти белая, а таким образом, уже начинает менять свой оттенок.
Это да, но выше серого она точно не поднимется.Да, можно. Я так же хотел сделать с другим определенным товаром.
Но с вином аккуратнее нужно. Так то схема, при верном исполнении, почти белая, а таким образом, уже начинает менять свой оттенок.
На практике не сработает уже такое.Мысля появилась, что бы не работать с участием магазина, а тупо все делать онлайн.
Можно замутить сайт, образно, по продаже сертефикатов на ужин на двоих в каком нибудь ресторане, просто поставив цену в 2 раза выше реальной цены ресторана. Покупать реальный сертефикат ресторана, отправлять по почте все данные нашему "клиенту".
Этому же клиенту писать перед всей темой что то типо: давай сначала в ресторан, а потом ко мне. Как раз давно хотела сходить в "название места". Потом не особо открыто пропихнуть сайт по продаже данных сертификатов.
На сайте указать обязательно что сертефикат не подлежит возврату, но мелким шрифтом и где нибудь в середине FAQ. Закупать заранее и с кем то договариваться тоже не нужно.
Понял, не знал)На практике не сработает уже такое.
Уже все лохи отработаны по данному сценарию. Просто кидали на кино, театры, вечеринки и т.д.
Вот кстати как вариантКак товар очень хорошо может подойти какая-нибудь "единственная смазка для анального секса, с которой мне приятно/не больно" или что-то похожее - ценник почти любой, этикетка обязательна своя.)
Это даже тяжелее чем с магазином как по мне.А,у меня корешок есть у него кабак есть не большой ,вот если к нему загонять всех подряд ,и бдсм да и вообще всех ,типа кофейку попьём поближе познакомимся любимая кафешка возле дома,а когда приходят возьми вина любимого если дорого сама возьму ,И тд,и тп,а пока ждёт когда бывший уедет ,глядишь и пожрет и попьёт чего ,да и бутылку не вернёшь открыта уже ?!,и времена бывают летом народу нету главное чтоб по 10лохов не сидели с одинаковыми бутылями , как вам такие яблочки ,а господа?
В том то и оно, я года 2 назад тоже думал примерно так же, но как начал крутиться в СИ темах то понял что 90% населения тупее валенкаAbraham Lincoln, что я только что прочитал! хотел написать " кто ведется на такую хуехрень!!??" но после скринов моя жизнь никогда не станет прежней....
жость.
Это Вы на кого намекаете?))))) То было давно и вообще не правда))Просто кидали на кино, театры
Будьте любезны ответить ещё на несколько вопросов, уважаемый товарищ президент:Это уже с использованием голоса.
***Скрытый текст***
[HIDEPL="10,10"]1,2. Да там и объяснять ни чего не надо. Если девушка знакомая, просто объяснить суть темы и все. Она сама поймет, что говорить и как.Будьте любезны ответить ещё на несколько вопросов, уважаемый товарищ президент:
1. например есть знакомая девушка, как ей объяснить её задачи, что как и почему? (о том, что ей будут звонить и т.д.)
2. о чём ей говорить с нашими "клиентами", когда они ей будут звонить, сколько времени на 1 человека уделять?
3. конечно дать ей телефон с симкой, те которым обломалось в первый день, они же будут названивать потом, могут с разных номеров, как быть нам?
4. думаю, что даже при помощи разговора с девушкой, 10 человек в день это максимум, мало того что их нужно распределить в течение дня по часам 13-14-15-16-17-18-19-20-21-22, для того чтобы они: а) не встретились в магазине б) не пошли вместе в гости когда встретятся в магазине в) не столпились у дома/подъезда с бутылками одинакового вина в руках притом, что они не встретятся в магазине. А если кто-то из них упёртый и будет ждать сидеть час/полтора а тут подойдёт другой фраер с такой же бутылкой и не уточнит номер дома у него?)
5. если на следующий день эти 10 человек понесут возвращать бутылки в магаз, какая гарантия того, что хотя бы 2 чела не встретятся в магазине, поговорят, и выяснят, что вчера каждый из них должен был идти в гости к Лене, поймут что развод, подождут других, устроят скандал в магазине, магазин узнает суть развода (малое если магаз после этого порвёт отношения с нами), а если ещё кто нибудь из бедняг вызовет ряженых, под этим давлением магазин не выдержит и расскажет, что к нему пришёл Вася и предложит то-то то-то, легаши скажут магазу сотрудничать, устроят засаду когда нужно будет придти за деньгами, и повяжут, а там потом обыск, отнимут комп/телефон, найдут переписки, и статья)) так не может быть? это в том случает, что у нас будут по 10 человек в день, т.е. 300 человек в месяц, притом что "работать" мы так будем 3 месяца, т.е. 900 человек. в таком случае, может нужно: а) два магазина, по 5 человек на каждый в день, распределить через каждые 2 часа. б) и соответственно два адреса девушки, тоже распределить по 2 часа? (думаю там мы больше избежим пункта 4 и пункта 5)
И потом даже 10 челов в день будет достаточно для норм профита:
1500/3000х10 = 15000/30000 (1/2 бутылки)
15000/30000х30 = 450/900к в месяц.
лихо Вы закрутили сюжет)) но если поразмыслить,то и ответы очень рядом с вопросами... магазинов может быть 3 и более,а адресов рядом с магазинами еще больше. и даже если клиенты встретятся в магазине,маячить друг другу они уж точно не будут(ооо,брат,а ты тоже любитель каблук полизать...) с ряженными тоже не вариант,500р за не законную пред. деятельность.(для красных прокатит,подарили 3 ящика вина,а у меня на него аллергия,не выбрасывать же...)в общем Параною в этом деле лучше оставить и наслаждаться настройкой процесса,тем более у Вас для исполнения всего гадского есть,девочка! кстати что ей делать и говорить описано в теме,а там глядишь Ваша девочка втянется и советы ей будут не нужны...) тема с изюминкой)) крутить можно по разному)Будьте любезны ответить ещё на несколько вопросов, уважаемый товарищ президент:
1. например есть знакомая девушка, как ей объяснить её задачи, что как и почему? (о том, что ей будут звонить и т.д.)
2. о чём ей говорить с нашими "клиентами", когда они ей будут звонить, сколько времени на 1 человека уделять?
3. конечно дать ей телефон с симкой, те которым обломалось в первый день, они же будут названивать потом, могут с разных номеров, как быть нам?
4. думаю, что даже при помощи разговора с девушкой, 10 человек в день это максимум, мало того что их нужно распределить в течение дня по часам 13-14-15-16-17-18-19-20-21-22, для того чтобы они: а) не встретились в магазине б) не пошли вместе в гости когда встретятся в магазине в) не столпились у дома/подъезда с бутылками одинакового вина в руках притом, что они не встретятся в магазине. А если кто-то из них упёртый и будет ждать сидеть час/полтора а тут подойдёт другой фраер с такой же бутылкой и не уточнит номер дома у него?)
5. если на следующий день эти 10 человек понесут возвращать бутылки в магаз, какая гарантия того, что хотя бы 2 чела не встретятся в магазине, поговорят, и выяснят, что вчера каждый из них должен был идти в гости к Лене, поймут что развод, подождут других, устроят скандал в магазине, магазин узнает суть развода (малое если магаз после этого порвёт отношения с нами), а если ещё кто нибудь из бедняг вызовет ряженых, под этим давлением магазин не выдержит и расскажет, что к нему пришёл Вася и предложит то-то то-то, легаши скажут магазу сотрудничать, устроят засаду когда нужно будет придти за деньгами, и повяжут, а там потом обыск, отнимут комп/телефон, найдут переписки, и статья)) так не может быть? это в том случает, что у нас будут по 10 человек в день, т.е. 300 человек в месяц, притом что "работать" мы так будем 3 месяца, т.е. 900 человек. в таком случае, может нужно: а) два магазина, по 5 человек на каждый в день, распределить через каждые 2 часа. б) и соответственно два адреса девушки, тоже распределить по 2 часа? (думаю там мы больше избежим пункта 4 и пункта 5)
И потом даже 10 челов в день будет достаточно для норм профита:
1500/3000х10 = 15000/30000 (1/2 бутылки)
15000/30000х30 = 450/900к в месяц.