Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С 1 января в силу вступают новые правила, к ознакомлению:
Уважаемый ТС помог решить проблему, работа была сделана на уровне, оперативно. Также после все сделанного проконсультировал и все объяснил на пальцах. Буду ещё обращаться.
Спасибо большое, желаю процветания в Бизе.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и это даже не о том что колличество взломанных ящиков 500+ мы праздновали давно)
Когда фирму взломали один раз - я могу понять, все мы делаем ошибки)
но через месяц-полтора им подсказали что их взломали (я видел это в переписке)
_ конечно после этого с их стороны были предприняты меры по выявлению лоха допустившего оплошность и по недопущению таких казусов в будущем)
_ с очень большим сомнением в успех дал ТС-у задачу - взломать повторно,
_ и что вы думаете? - взломал!
_ прошло еще около 8 месяцев - опять поняли что происходит слив инфы) опять разборки)
_ долго думал, следует ли мучать ТС - просьбой взломать в третий раз - ладно думаю - а вдруг)
и когда через пару недель получил от ТС доступ - не мог поверить - как такое возможно?
оказывается возможно!
просто нужно обратиться к правильным специалистам)