Тема закрыта Взлом почтовых аккаунтов gmail, ukr.net, mail.ru, list.ru, bk.ru, inbox.ru, mail.ua

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть телеграм? Не дружу с джабберрм

Воспользовался услугами селера второй раз. Все сделано четко и в сроки. Респект. Рекомендую.

Регулярно пользуюсь услугами ТС, всем доволен, очень ответственный и постоянно доступный исполнитель, огромное спасибо за работу!

Цена в принципе адекватная. Даже сказал бы очень. Работаешь только по одному принципу? С зеркалами как?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С 1 января в силу вступают новые правила, к ознакомлению:

Уважаемый ТС помог решить проблему, работа была сделана на уровне, оперативно. Также после все сделанного проконсультировал и все объяснил на пальцах. Буду ещё обращаться.
Спасибо большое, желаю процветания в Бизе.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Закрыто до внесения депозита.

Отписал Вам на почту!

Добрый день.
gmail.com ломаете?

Работал по почте на mail.ru , все ок!, Спасибо

Доброго времени суток! Инстаграмм можете?

Возобновили работу с ТС
Не могу не выразить восхищение уровнем и скоростью работы!
Всем добра!

Так же интересует Инстаграм!

Gmail нужен взлом и зеркало, реально?

За пару лет работы с ТС много приколов повидал)

и это даже не о том что колличество взломанных ящиков 500+ мы праздновали давно)

Когда фирму взломали один раз - я могу понять, все мы делаем ошибки)
но через месяц-полтора им подсказали что их взломали (я видел это в переписке)
_ конечно после этого с их стороны были предприняты меры по выявлению лоха допустившего оплошность и по недопущению таких казусов в будущем)

_ с очень большим сомнением в успех дал ТС-у задачу - взломать повторно,
_ и что вы думаете? - взломал!

_ прошло еще около 8 месяцев - опять поняли что происходит слив инфы) опять разборки)
_ долго думал, следует ли мучать ТС - просьбой взломать в третий раз - ладно думаю - а вдруг)

и когда через пару недель получил от ТС доступ - не мог поверить - как такое возможно?

оказывается возможно!

просто нужно обратиться к правильным специалистам)

ТС - с тобой весело работать)

еще актуально ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.