Тема закрыта Взлом почтовых аккаунтов gmail, ukr.net, mail.ru, list.ru, bk.ru, inbox.ru, mail.ua

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Snooper молодец! Отлично работает, действительно сделал все, как он сам сказал. Настоящий мастер. Еще буду заказывать услугу у него!

Да. С яндексом работаем. Стоит 70$

Скайп ломаете?

с корпами работаешь?

Что со скайпом?

Со скайпом не работаю

спасибо!

Огромное спасибо за профессионализм и ответственность!

с аутендификацией по смс возможно?

Да, с двухфакторной аутентификацией боремся.

Спасибо Snooper - за быструю и профессиональную работу!
Продолжаем работать

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тоже дал 6 почт в работу, к сожалению мне не помог ни с одной.

Всех форумчан и гостей с праздником!

Еще раз выражаю благодарность за хорошую работу ТС.
Доволен. Советую.
Работаем дальше

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А quote="Snooper, post: 286571, member: 3861"]Работаю, только если их почтовые сервера привязаны к mail.ru, yandex.ru или gmail.com[/quote]
А как узнать? Может я вам в лс скину почту а вы посмотрете да и отпишите

заблокировать видио в ютубе оскорбляющее?

Отписал в личку.

А quote="Snooper, post: 286571, member: 3861"]Работаю, только если их почтовые сервера привязаны к mail.ru, yandex.ru или gmail.com
А как узнать? Может я вам в лс скину почту а вы посмотрете да и отпишите[/quote]
Да. Можете скинуть в лс или лучше на почту, я там чаще сижу.

Принимаем заказы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.