Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Эээээх Central, ..................................вот Вы цЕнтрал или центрАл???? разницу ощущаете??????????? нет смысла далее что либо произносить.Распутин, я считал что необоснованные высказывания и флуд, не для таких бордов!
Человек написал свое мнение в моем топике продажном, о том, что он думает, якобы схема г*вно и проверка аг, следовательно, не корректна! Он написал, что считает грубо говоря меня разводилой.
Что сделали Вы? Да, Вы удалили сообщение данное, спасибо, но параллельно создали топик "Все о чудо-схемах и их создателях", для вот этого:
Это не в мою сторону название топика и цель его создания?! На момент создания топика, причиной создания было именно высказывание в мой адрес и адрес моей темы!
А что, разве балобольство уже в нормах морали? Я имею ввиду балобольство со стороны данного персонажа, который НЕ ОБОСНОВАННО и НЕ ОЗНАКОМИВШИСЬ с материалом, не зная меня, позволяет себе высказывать мнение что я разводила, схема Вонючая субстанция, а аг вообще не компетентно. А Вы в свою очередь создаете условия для данного персонажа. Это я пишу не для того, чтобы Вы "сложили полномочия", я это пишу чтобы Вы увидели ситуацию с моей стороны!
Вот Вы взрослый, грамотный человек, на сколько мне известно, к тому же и бизнесмен! Это бизнес! И данный высер вредит моему бизнесу, ферштейн...? Разве Вы будете стоять и смотреть как кто то кричит о том, что в вашей гостинице ужасное обслуживание, причем кричит человек который и не заселялся у Вас! Будете? Вот и я не собираюсь.
Давайте начистоту.? продавал тему я когда то чудо-схему за 100 тыр . даже это не тема,а готовый бизнес.Чего только не слышал в свой адрес?. но я не плевался,не кричал "Срач!удалите! бла бла бла" я аргументированно доказывал и показывал. Те кто громче всех кричал-потом извинялись......Не скажу,что очень удивлен,но в голове пазл сложился...........................Ведите себя ДОСТОЙНО!