Это золотая тема.... У пацанов выхлоп в первый год 7 мультов было...самую прибыльную тему которую я знаю (для меня ) это которую дал мне Дава и то не тему а так совет ))))))))
Это золотая тема.... У пацанов выхлоп в первый год 7 мультов было...самую прибыльную тему которую я знаю (для меня ) это которую дал мне Дава и то не тему а так совет ))))))))
интрига))) Собака все только начинаетсяА можно в двух словах, что тут происходит ? )))))))))))))
Так бабла касанул и слился на канарыТак ТС и не достиг. На другом форуме он написал, что некий доверенный человек отработал по теме неделю и получил профит (Central напомни сколько, 160 тыс.?). Нигде нет отзывов о его теме, но тему купили люди минуя гаранта.
Так бабла касанул и слился на канары
О каком независимом мнении речь??? По Вашему АГ заинтересовано в продажах!?Речь не о сомнениях в решениях АГ, а в высказывании независимого мнения со стороны.
Время такое, кругом засады и изменыsdyav, я все время мониторю сайты складчиков, а оказывается, и у нас нужно пристально мониторить
О каком независимом мнении речь??? По Вашему АГ заинтересовано в продажах!?
Остальными выпадами Вы Централа на слабо берёте?
В крайних случаях и это бывает оправданным.и не говорил, что администрация специально "гасит" мнение других юзеров форума, но которое противное продавцу
Глупо с Вашей стороны так думать!!!Но отрицать, что в продажах на форуме администрация пусть и косвенно, но заинтересована по моему отрицать глупо.
Спокойнее, зачем так реагировать, возможно человек этого и добивается, предлагаю просто наблюдать и не писать, "когда не по пути, не составляют планов" )))Глупо с Вашей стороны так думать!!!
Вы, как я подметил, психолог? Дипломированный или так, вата, тренируетесь?
Спокойнее, зачем так реагировать, возможно человек этого и добивается, предлагаю просто наблюдать и не писать, "когда не по пути, не составляют планов" )))
Вы не подумайте, я без негатива, просто читая раздел схем удивляешься, сколько там сказочного богатства. Просто понимаю, что по логике, зарабатывая на своей схеме миллион в месяц, нет смысла ее продажи хоть за сколько. Просто могут как то усрать. НЕ скажу, что именно здесь, на одном из форумов купил проверенную, столько отзывов положительных, что дух захватывает, я как новичок и приобрел, ради интереса. И что вы думаете - это настолько нерабочая схема в моем регионе, так как рынок давно попилен и в эту муть никто уже сильно не бросается. Просто потом еще раз перечитал ветку, отзывы "старожил" и свел с реальностью - не особо сошлось в истине...alexis, сверхбогатым себя пока назвать не могу.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!