Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По темам, в которых я разбираюсь, но продавец отказался предоставить услугу за отзыв, могу ли я задавать вопросы в его теме или в данной теме? Предугадывая ваш следующий вопрос - допускается ли задавать вопросы в случае сомнений в живучести схемы, правдивости услуги или товара и так далее?
Хотелось бы уточнить, просто потому что я вот не могу уловить вашу грань, которую не стоит по вашим словам переходить.
Я не имею ничего против того или иного продавца, его услуг, товаров и тем более ведение деятельности на форуме, но коли я не могу (в случае сомнений) прямо заявить об этом в теме продавца, допускается ли задавать ему вопросы в рамках его темы, услуг или товаров?
Вы наверное издеваетесь? Я даже не знаю тут или смеяться или материться.
С какого интересно перепуга, продавец должен вам чего то? Вам корона не жмет?
Вы вообще кто, чтобы вам кто-то был обязан давать что либо за отзыв? Вы уже вконец попутали берега.
А по остальному, у меня тоже слов нету. Если вы не можете уловить грань которую не стоит переходить, то это полный аут. Все форумчане поняли что делать не стоит, один вы мягко выражаясь думалку включить не можете.Это говорит о многом. Для таких отдельных "личностей" разжевывать я ничего не буду.
На будущее, крайне не советую появляться в поле моего зрения и опять нести ахинею.