Мнение со стороны- а Central то все красиво расписал, прав по ситуации.Я так сказал?! Ну ты и Лгунишка.)
Посмотреть вложение 12587
Я лишь указал на то, что исходя из моей истории (это продажа 5 схем), мне отзывы такие не обязательны, у меня есть главный отзыв- это отзыв АГ! А вот твоя рега и репа недостаточна чтобы давать, как далее оказалось- неадеквату, схему на проверку. Тут есть на много достойнее персонажи чем ты.
Далее просто покажу на твое сообщение, следующее за отказом...
Посмотреть вложение 12588
Что видно из данного сообщения? То, что человека на столько задел отказ, что он решился константировать факты, описанные в топике мной же и преподнести это как разоблачение какое то (в принципе как и все его посты дешевые). Его разоблачение в сообщении:
Тема не новая, а изюминка лишь в подходе! Так об этом написано в топике. Я открыто написал о чем схема, я написал что новый лишь подход. Человек даже топик не читал? Обычный дешевый выпад.
Вранье по поводу стартового капитала! Опять же, человек сначала не нашел к чему придраться и решил придраться к этому!))) Все, более менее с мозгами люди прекрасно понимают, что имеется ввиду вложение помимо покупки схемы. Это и ослу ясно, но ты почему-то не понял.
Тебе схему дать?! Я некоторым просто в продаже отказываю иногда, а ты хочешь чтобы я с неадекватом и балоболом пари заключил?)) Нет уж. А... И кстати... Без обид бро, это мое мнение о тебе)))
Молодец, отстоял своё !