саня север
Интересующийся
Заказал счётчик Меркурий, с пультом на разные режимы работы. Скорость обработки заказа и качество продукта выше всех похвал. Счётчик переключает режимы безшумно, что очень порадовало Заказчика. Удачных продаж!
Прошло полтора года с момента приобретения счётчика (качество на высшем уровне, даже в условиях проверок!) Появилась проблема: счётчик перестал считывать показания (как в последствии оказалось вина хозяев квартиры) техподдержка сработала оперативно! Проблему решили по телефону. За что отдельное спасибо! Сервису - процветания! С наступающим!!!Заказал счётчик Меркурий, с пультом на разные режимы работы. Скорость обработки заказа и качество продукта выше всех похвал. Счётчик переключает режимы бесшумно, что очень порадовало Заказчика. Удачных продаж!
добрый. пишите вличку каких и сколько нужно, какие и когда покупали. ну и способ доставки какой был.Здравствуйте хотел бы снова купить счетчики на воду!Какие цены?
разумеется нет, все что продаю это в первом посте данной темы. и прошу более не засорять мою тему пустыми сообщениями с вопросами. пишите в лучку.Приветствую. Пломбы на газовые счетчики на заказ делаете?
Не спроста...давайте подождём!!! Тоже не отвечает мне- странно очень! На него это не похоже просто.Жду 3 дня ответа в телеге, нехорошо покупателя в игнор, имейте мужество сохранять уважение к людям и деликатность в отношениях с ними, удачного вам бизнеса..
так, это точно не спроста))) но не надо злить этого человека, который написал пост выше (иначе утонем в реке флуда от него).... я думал он поймет фразу, что я добавляю вас в черный список, а рас так, то писать мне в телеграмме бессмысленно (я ни чего там не смогу прочесть).... но ему не хватило ума это понять, зато хватает и ума и время выносить мозг простым смертным.Не спроста...давайте подождём!!! Тоже не отвечает мне- странно очень! На него это не похоже просто.
За что и дОрог)))))так, это точно не спроста))) но не надо злить этого человека, который написал пост выше (иначе утонем в реке флуда от него).... я думал он поймет фразу, что я добавляю вас в черный список, а рас так, то писать мне в телеграмме бессмысленно (я ни чего там не смогу прочесть).... но ему не хватило ума это понять, зато хватает и ума и время выносить мозг простым смертным.
иными словами пример, стоит бабка, семками торгует.... пришел тип купил, рас купил, два купил, три купил.... а потом спрашивает, а семки какого года то? а она да ХЗ, в магазине брала. а это черный цвет у семак или все же угольный, или светло угольный? а какая влажность у них? а какие количество пустых на сотню? бабка: да мне то по чем знать, сынок, ты в себе? ТИП: а если этими семками я электрика знакомого угощу, он не поймет, что семки то не с магазина от тебя, доработанные, жаренные, подсолены? БАБКА: дак 5 лет уже тут стою торгую, не кто не жаловался.
ну кер сним отвечает тип и говорит, давай один стакан..... через пару дней, а давай два стакана. бабка скидку сделал и отдала.....
тип пришел дамой и начал думать, а вдруг не понравятся семки.... спрошу как я еще раз у бабки, понравятся они электрику или нет? бабка снова сказала, что понятия не имеет.
три дня и три ночи тип не спал.... потом подумал, да верну ка я семки бабке обратно, а то и отвечает, что не возьмет их))) вдруг он их перцем посыпал, обхаркал или что еще хуже в микроволновке пересушил))))
и вот с тех пор глубокая обида затаилась на бабку у типа))))