Тема закрыта Волшебные счетчики газа, воды и электричества от VIP13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказал счётчик Меркурий, с пультом на разные режимы работы. Скорость обработки заказа и качество продукта выше всех похвал. Счётчик переключает режимы безшумно, что очень порадовало Заказчика. Удачных продаж!

приветствую всех. заказывал эл. счеткик все пришле как положена подробная инструкция.была маленькая интрига- думал счетчик не работает, разобрался сам с проблемой кнопку нужно было сильнее нажать имейте ввиду кто будет брать. установил все работает как надо теперь осталось последний момент дождаться пломбировки. как опломбируют отпишу.

опломбировку прошел не каких замечаний небыло. советую данного продавца.

Получил 2шт, всё люкс.

Благодарю продавца. Зная его работу и ответственное отношение к своему делу, сработал на прямую. После оплаты получил Трэк и через пару дней желаемый заказ. Всё оперативно, и работает качественно.
Успехов !

Заказал счётчик Меркурий, с пультом на разные режимы работы. Скорость обработки заказа и качество продукта выше всех похвал. Счётчик переключает режимы бесшумно, что очень порадовало Заказчика. Удачных продаж!
Прошло полтора года с момента приобретения счётчика (качество на высшем уровне, даже в условиях проверок!) Появилась проблема: счётчик перестал считывать показания (как в последствии оказалось вина хозяев квартиры) техподдержка сработала оперативно! Проблему решили по телефону. За что отдельное спасибо! Сервису - процветания! С наступающим!!!

Здравствуйте хотел бы снова купить счетчики на воду!Какие цены?

Здравствуйте хотел бы снова купить счетчики на воду!Какие цены?
добрый. пишите вличку каких и сколько нужно, какие и когда покупали. ну и способ доставки какой был.

Всем доброго времени суток. Обратился к ТС за помощью в зарядке газового счетчика который уже установлен. От меня до Господина VIP13 более 700 км, решено было все таки рискнуть и отправить ему. В среду отправил, в понедельник прибор был уже у меня. Все работает, все крутится, вертится, когда это надо=) На данный момент все на высшем уровне. Цена, оперативность, вход в мое положение =) Надеюсь время покажет, что долговечно и качественно. По весне буду заказывать еще. Большое спасибо ТС.

Брал без гаранта, все люкс

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую. Пломбы на газовые счетчики на заказ делаете?

Приветствую. Пломбы на газовые счетчики на заказ делаете?
разумеется нет, все что продаю это в первом посте данной темы. и прошу более не засорять мою тему пустыми сообщениями с вопросами. пишите в лучку.

Жду 3 дня ответа в телеге, нехорошо покупателя в игнор, имейте мужество сохранять уважение к людям и деликатность в отношениях с ними, удачного вам бизнеса..

Жду 3 дня ответа в телеге, нехорошо покупателя в игнор, имейте мужество сохранять уважение к людям и деликатность в отношениях с ними, удачного вам бизнеса..
Не спроста...давайте подождём!!! Тоже не отвечает мне- странно очень! На него это не похоже просто.

Не спроста...давайте подождём!!! Тоже не отвечает мне- странно очень! На него это не похоже просто.
так, это точно не спроста))) но не надо злить этого человека, который написал пост выше (иначе утонем в реке флуда от него).... я думал он поймет фразу, что я добавляю вас в черный список, а рас так, то писать мне в телеграмме бессмысленно (я ни чего там не смогу прочесть).... но ему не хватило ума это понять, зато хватает и ума и время выносить мозг простым смертным.

иными словами пример, стоит бабка, семками торгует.... пришел тип купил, рас купил, два купил, три купил.... а потом спрашивает, а семки какого года то? а она да ХЗ, в магазине брала. а это черный цвет у семак или все же угольный, или светло угольный? а какая влажность у них? а какие количество пустых на сотню? бабка: да мне то по чем знать, сынок, ты в себе? ТИП: а если этими семками я электрика знакомого угощу, он не поймет, что семки то не с магазина а от тебя, доработанные, жаренные, подсоленые? БАБКА: дак 5 лет уже тут стою торгую, ни кто не жаловался.
ну кер с ним отвечает тип и говорит, давай один стакан..... через пару дней, а давай два стакана. бабка скидку сделала и отдала.....

тип пришел домой и начал думать, а вдруг не понравятся семки.... спрошу-ка я еще раз у бабки, понравятся они электрику или нет? бабка снова сказала, что понятия не имеет.
три дня и три ночи тип не спал.... потом подумал, да верну-ка я семки бабке обратно, а та и отвечает, что не возьмет их))) вдруг он их перцем посыпал, обхаркал или что еще хуже в микроволновке пересушил))))

и вот с тех пор глубокая обида затаилась на бабку у типа))))

Последнее редактирование:
так, это точно не спроста))) но не надо злить этого человека, который написал пост выше (иначе утонем в реке флуда от него).... я думал он поймет фразу, что я добавляю вас в черный список, а рас так, то писать мне в телеграмме бессмысленно (я ни чего там не смогу прочесть).... но ему не хватило ума это понять, зато хватает и ума и время выносить мозг простым смертным.

иными словами пример, стоит бабка, семками торгует.... пришел тип купил, рас купил, два купил, три купил.... а потом спрашивает, а семки какого года то? а она да ХЗ, в магазине брала. а это черный цвет у семак или все же угольный, или светло угольный? а какая влажность у них? а какие количество пустых на сотню? бабка: да мне то по чем знать, сынок, ты в себе? ТИП: а если этими семками я электрика знакомого угощу, он не поймет, что семки то не с магазина от тебя, доработанные, жаренные, подсолены? БАБКА: дак 5 лет уже тут стою торгую, не кто не жаловался.
ну кер сним отвечает тип и говорит, давай один стакан..... через пару дней, а давай два стакана. бабка скидку сделал и отдала.....

тип пришел дамой и начал думать, а вдруг не понравятся семки.... спрошу как я еще раз у бабки, понравятся они электрику или нет? бабка снова сказала, что понятия не имеет.
три дня и три ночи тип не спал.... потом подумал, да верну ка я семки бабке обратно, а то и отвечает, что не возьмет их))) вдруг он их перцем посыпал, обхаркал или что еще хуже в микроволновке пересушил))))

и вот с тех пор глубокая обида затаилась на бабку у типа))))
За что и дОрог))))):hat::lol::lol::lol:

Работали неоднократно, к человеку полное доверие.

Актуально?

Повторю, актуально?

Пишите в личку чего хотите, с какого вы города, и удобные для вас способы оплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу