Тема закрыта Волшебные счетчики газа, воды и электричества от VIP13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kill, в ВАШ регион в месяц уходит у меня 3-4 газовый счетчика... ни кто не разу такого не говорил, просто приобретается прибор, вызывают специально обученных людей из горгаза, которые ставят и опломбируют прибор учета!!! частенько еще у ВАС наклеивают антимагнитку, но моим приборам это не страшно... можем так же в будущем сработать пост оплатой....

но разумеется лучше предворительно уточнить все у фирмы, которая будит этим заниматься, поговорить с соседями у кого как и тп

Добрый день! Уважаемый продавец, а как быть с поверкой счётчиков ?

Привет всем, ребята, подскажите как связаться с продавцом.
Интересуют следующие вопросы :
1. как осуществляется управление (интересует модель с пультом)?
2. Возможны ли доработки по управлению через GSM или LAN?
На счетчик электроэнергии

Последнее редактирование:
Russik86, а в чем проблема мне в личку написать? через GSM или LAN не делаю... цены актуальны в первом посту... управление радио пульт ом... можно сделать несколько режимов работы, что бы мотал 25%, 50%, 75% и тп

если есть еще вопросы то пишите в личку!!!!!!

Нет, я вызывал менять, пришел электрик, я ему 500р. дал и он на месте поменял, а сказал ему что за границу через два дня улетаю, и он естественно поменял за час все, запломбировал и записал себе в блакнот)

Есть вопросы по данным приборам, выйдете пожалуйста на связь альтернативным способом.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а МОСГАЗ может отказаться такие счетчики устанавливать? они не в курсе в чем фишка таких счетчиков?

У нас в Краснодарском крае покупаешь счетчик здаёшь, его где-то неделю мучают потом привозят и устанавливают. Твои прокатят?

jorik, если тебя примут мусора и несколько подзатыльников дадут..... спросят, где твои подельники? ты же не скажешь!!!! верно?

а вот если слоненка сделают, шокером побьют, голодом по морят, палец у тебя на глазах близкому отрежут.... я думаю, что всех сдашь...я не уверен, но кажется мне именно так))))

так вот возвращаясь к ВАШему глупому вопросу я отвечу: способы проверки разные бывают, комплектации моих счетчиков разные бывают (от эконом до премиум) , человеческий фактор проверяющего тоже разный)))) а теперь так сказать СУТЬ: не одной бабке, которая ставит счетчик на квартиру на моем веку его не забирали и не проверяли, а просто приходил электрик, ставил, опломбировал, а потом приходили с электросетей и еще опломбировали..... а вот ХИТРОЖОПЫМ КОМЕРСАМ, которые хотят купить за копейки, а наэкономить миллионы, я всегда отвечаю: ПОБРЕЙТЕСЬ господа... мои счетчики рентген и разбор не пройдут (так же как и любые другие) но можно заплатить от 200к и тогда рентген пройдет, но разбор нет))))))

ну и самое главное, продав около сотни счетчиков в Краснодар я не испытал недовольство со стороны покупателей!!!!

ну и что бы Вы мне не писали, что я это Ваш вопрос глупым называю:

1) некуй ТЫкать не знакомому человеку

2) второе и пожалуй самое главное, Вы про какой счетчик говорили, газовый, электрический, воденой, тепловой?

прошу на меня не обежатся,а просто стать лучше))))

Levron, я понятия не имею за что они в курсе, а за что нет..... тут как в школе, есть лох, которого можно обидеть, а есть лидер, которого бояться и уважают. сотням моим клиентам их ставят в МСК... вы чем то хуже их?

законных причин для отказа не вижу... вес контроль в норме, пофазное напряжение равное, пломбы на месте, документы на месте, поверка на заводе пройдена, голограммы на месте, год выпуска счетчика 2016. что еще надо?

вы все покупаете на свой страх и риск, так же, как с правами, осагой, переклеем и тп !!!!!!!!!!1

• Нравится
Реакции: Kill
jorik, если тебя примут мусора и несколько подзатыльников дадут..... спросят, где твои подельники? ты же не скажешь!!!! верно?

а вот если слоненка сделают, шокером побьют, голодом по морят, палец у тебя на глазах близкому отрежут.... я думаю, что всех сдашь...я не уверен, но кажется мне именно так))))

так вот возвращаясь к ВАШему глупому вопросу я отвечу: способы проверки разные бывают, комплектации моих счетчиков разные бывают (от эконом до премиум) , человеческий фактор проверяющего тоже разный)))) а теперь так сказать СУТЬ: не одной бабке, которая ставит счетчик на квартиру на моем веку его не забирали и не проверяли, а просто приходил электрик, ставил, опломбировал, а потом приходили с электросетей и еще опломбировали..... а вот ХИТРОЖОПЫМ КОМЕРСАМ, которые хотят купить за копейки, а наэкономить миллионы, я всегда отвечаю: ПОБРЕЙТЕСЬ господа... мои счетчики рентген и разбор не пройдут (так же как и любые другие) но можно заплатить от 200к и тогда рентген пройдет, но разбор нет))))))

ну и самое главное, продав около сотни счетчиков в Краснодар я не испытал недовольство со стороны покупателей!!!!

ну и что бы Вы мне не писали, что я это Ваш вопрос глупым называю:

1) некуй ТЫкать не знакомому человеку

2) второе и пожалуй самое главное, Вы про какой счетчик говорили, газовый, электрический, воденой, тепловой?

прошу на меня не обежатся,а просто стать лучше))))
Приветствую! Счетчик электрический, меркурий. Город Ейск и Ейский район. Себе устанавливали счетчик. Перед установкой счетчик был сдан в энергосбыт. Это они заставляют так делать, от туда он едет в станицу Ленинградскую, как они сказали на проверку (какую не знаю). Через неделю забрал сказали можно устанавливать. Как то так!
Отсюда и глупый вопрос!

jorik, скорее всего Вы злостный нарушитель и привлекли внимание Сбытовой компании,от сюда и такое колесо с проверками перед установкой.

jorik, вы хотите у меня что то купить или нет? зачем флудить в моей теме? по чему вы думаете, если так было у вас, то так будит у всех остальных? уверенны ли вы в том, что он вообще куда то уезжал? счетчик на дом, квартиру или на супермаркет?

повторяю, мои счетчики, если не светить в рентгене и не разберать, то возможность определить их ВОЛШЕБНОСТЬ стремиться к нулю!!!!!!!

если, что то хотите купить, то в личку.. тут уже хватит мусор разводить

Списался с ТСом, человек реально очень разбирается в теме, подсказал и дал важные советы. Сейчас сделал заказ, ожидаю прибор. По получении и установке отпишусь.
До этого неоднократно работал с продавцом по другим темам. Человек слова! Всё что заявлено - делает. Очень приятно иметь дело

Получил прибор от ТСа. Все выполнено очень профессионально. Если не знать что нужно делать с прибором, его никак не остановишь. Хоть магнитами хоть чем. 100% установщики не поймут что счётчик "волшебный". ТСу респект - работаю с ним не первый раз по разным темам. Как всегда отличные скидки и очень хорошее качество ! Наилучшее! Рекомендую всем

А мой прибор зарядить сможете, лежит новенький в коробке Вектор 3 ? Или только ваши продете?

jorik, вы хотите у меня что то купить или нет? зачем флудить в моей теме? по чему вы думаете, если так было у вас, то так будит у всех остальных? уверенны ли вы в том, что он вообще куда то уезжал? счетчик на дом, квартиру или на супермаркет?

повторяю, мои счетчики, если не светить в рентгене и не разберать, то возможность определить их ВОЛШЕБНОСТЬ стремиться к нулю!!!!!!!

если, что то хотите купить, то в личку.. тут уже хватит мусор разводить

Мой зарядить сможете?

С вектором не работаю! Гляньте аналог в моем первом посте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу