Тема закрыта Волшебные счетчики газа, воды и электричества от VIP13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и мне аську напиши

пишите все свои вопросы в личку, а уже потом асю дам и тп.... а то как то больно много одноклеточных дрочеров, которые пишут тупые вопросы не прочитав даже моего первого поста в теме....

пишите все и сразу по списку, если ответы на них есть в моем первом посте, то вы переходите для меня в список не желательных тугодумов, для которых мои приборы будут злом а не добром и я вас добавлю черный список))))

Всем привет! В конце января получил волшебный приборчик для остановки счетчиков Меркурий, бл• работает!!!!!! Как душевно на душе). Там где я живу так "четкие" товрисчи энергетики выключают электричество раз в два месяца - не хорошие....., так подключаю волшебный прибор и сон учету - добрый и клевый!!! Спасибо VIP13 все работает!!!!!!!

Пардон за задержку! Да спасибо, что творите чудеса!!!!

Приветствую, я бы хотела у вас спросить, я приобрела домик в деревне, а там счётчики стоят на улице на столбах, и что же делать? вы можете подсказать мне?

В очередной раз Спасибон от Души!
Газпром и энергорасчет счетчиками снабжены - вахту сдал...:mosking::good:

Приветствую, я бы хотела у вас спросить, я приобрела домик в деревне, а там счётчики стоят на улице на столбах, и что же делать? вы можете подсказать мне?

Менять домик)))) привет! Ну тут сложно сказать.. все индивидуально... Можно его украсть у самой себя и попросить установить свежекупленный у меня!!! Но возможно то, что они вешают только свои!!! По этому нужно узнать всю процедуру по замене!!!!

Менять домик)))) привет! Ну тут сложно сказать.. все индивидуально... Можно его украсть у самой себя и попросить установить свежекупленный у меня!!! Но возможно то, что они вешают только свои!!! По этому нужно узнать всю процедуру по замене!!!!
я обязательно узнаю эту процедуру и вам напишу!

Но возможно то, что они вешают только свои!!!
Разве это не противоречит закону "О защите прав потребителей"?
Так то я тоже Ваш потенциальный клиент-не построили еще просто "куда счетчики ставить":pardon:. Но за темой слежу..... Получатся что и мне в новостройке УК будет указывать, что ставить, а что нет?

Разве это не противоречит закону "О защите прав потребителей"?
Так то я тоже Ваш потенциальный клиент-не построили еще просто "куда счетчики ставить":pardon:. Но за темой слежу..... Получатся что и мне в новостройке УК будет указывать, что ставить, а что нет?

противоречит, но есть люди, которые отстаивают свою правоту (их мало) и те, кто как бараны идут туда, куда их гонят..... но тут надо все взвесить стоит ли овца выделки, не будит ли больше геморроя))))

Взял счётчик другану ( электрический) у него коробка стоит на площадке! Тоже качели были ,что бы ставил в подъезде ....короче в итоге поставили в квартиру и не ипёт....А вдруг украдут? Сломают итд....какая разница где он стоять будет ? - никакой ...Приходите...смотрите ради Бога! Поставила контора с жэкка ...короче гните свою линию ...

Взял счётчик другану ( электрический) у него коробка стоит на площадке! Тоже качели были ,что бы ставил в подъезде ....короче в итоге поставили в квартиру и не ипёт....А вдруг украдут? Сломают итд....какая разница где он стоять будет ? - никакой ...Приходите...смотрите ради Бога! Поставила контора с жэкка ...короче гните свою линию ...
Мне вот только что ответ от застройщика пришел цитирую что касаемо счетчиков:
"
4.Двух тарифные счетчики электричества - какие тарифы предусматривают? Пик полупик? или пик и ночь? или еще какие-то варианты?Ответ:Пик и ночь.

5.Можно ли будет установить трехтарифные счетчики взамен двухтарифным?Ответ:Когда дольщик получит квартиру в собственность , он может делать все что захочет ,в том числе и замена счетчиков."
Так что можно у ТС и в оптовые покупатели заделаться......:mosking:

Приобрел счетчик меркурий 230, на днях получил, все отлично, спасибо ТСу

Здравствуйте. Электросчётчики меркурий одно тарифные и двух тарифные по какой цене у вас? Интересует с увеличенным диапазоном действия. Есть ли возможность сделать счётчик с управлением отключения по проводам (отходящим на потребителя)?

а можно ли апгрейдить счет света который пикает когда ухожу в минус и отключает свет?

Ahmet2mehmet, нет

саня север, напишите в личку нужные модели, дам цены и описание возможностей

Взял электросчетчик, с большой скидкой) Отправили на следующий день после покупки. Оправдал все ожидания) Я думал там пульт из одной кустарной кнопки выключения, а там словно с завода вместе со счетчиком пульт идет, кнопки процента экономии все дела)) В общем кто еще не купил, покупайте, не пожалеете!

Приобрели, отправка быстрая, мгновенно откликнулись на возникшие вопросы по установке, клиент счастлив.

Приобрел полный комплект (газ,вода и электро) Пришли и на воду поставили антимагнитные наклейки,но благодаря магнитам от ТС все отлично работает!!!

Заказал счётчик, все хорошо...продавец сразу ответил, перевёл деньги и он сразу отправил, через 5 дней счётчик был у меня. Советую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу