Какие плюсы, уважаемый? Элементарная логика и здравый смысл. Я же вам все источники даю.
paylnikn, спасибо, конечно, но со мной все просто: я когда разводился, телевизор жене оставил)))
Вы путаете меня с кем-то Я ни английского, ни украинского не понимаю... Ну вернее украинский чуть-чуть понимаю, когда медленно говорят. Да и какая разница между ОРТ, ББС или украинским каким-нибудь каналом?Это зря. Там вещают BBC, CNN и украинские телеканалы. Эти не соврут.
Joe Black, полностью с Вами согласен,разницы практически между ними нет. Что одни что другие стоят по разные стороны баррикад и друг друга поливают разной грязью. А вот уважаемый Xudoznik, смотрит Российские каналы такие как Первый, РТР, НТВ, Звезда и прочие. Там действительно со всех сторон на нас нападают, есть там конечно правда, НО есть одно огромное НО,к сожалению Вы не представляете как сейчас работает современная журналистка РФ. У нее к сожалению осталось только две грани, ЗА и ПРОТИВ, третьего не дано.
Ой Xudoznik, видимо Ваш ник происходит от слова Худо (не в обиду)... Вы совершенно не понимаете о чем пишите. Складывается такое ощущение что Вы проживаете в тех местах где до сих пор живут в тех 90-ых возврата которого Вы так боитесь. Прекратите по верхам скакать,я пишу про ЖУРНАЛИСТИКУ (Выдержка из Википедии- Журнали́стика — актуализация мировоззрения социальных групп средствами подбора фактов, оценок и комментариев, которые злободневны и значительны в данное время.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!