Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ну если разговор заходит в такое русло, что я делаю хрень и луплю цены) то о чем можно говорить. когда на любой точке любая продукция у меня стоила дешевле конкурентов + качественнее + бесплатно можно было пробовать все что угодно.
Joe Black, когда человек из Томска, платит за билет на автобусе 30 к рублей и еще едет 2-3 дня в КРым. то им блевать хочется от увиденного в ценах. Потому что каждый сравнивает со своим городом. + ужасное обслуживание в гостиницах и заоблачные цены местных
Я еще раз повторю, об этом можно спорить до конца жизни. Приехали, понравилось, оставили куча бабла, молодцы.
Но уровень жизни в Крыму для местных стал на много хуже во всем.
Joe Black, когда человек из Томска, платит за билет на автобусе 30 к рублей и еще едет 2-3 дня в КРым. то им блевать хочется от увиденного в ценах. Потому что каждый сравнивает со своим городом. + ужасное обслуживание в гостиницах и заоблачные цены местных
Я еще раз повторю, об этом можно спорить до конца жизни. Приехали, понравилось, оставили куча бабла, молодцы.
Но уровень жизни в Крыму для местных стал на много хуже во всем.