Сфера , конечно, явно не моя .
Музыкальные вкусы очень субъективная штука, на мой взгляд, толкать подобный контент будет не слишком легко, как мне кажется..
Лучшим вариантом будет следовать трендам , наверное
В этом и вся фишка, друг. Я понимаю тему форума и понимаю, что большинство тут вообще не касаются темы медиа и не лезут в это, потому что не имеют опыта, либо знаний в данном направлении, поэтому я и рассказываю о своей идее.
Если чуть подробнее расписывать ту же мою идею, то просто я хорошо вижу, как можно красиво и грамотно поднять определенный бизнес проект в той же музыкальной сфере. Кто-то скажет это безумие, потому что тут нужно намного больше денег, но это совсем не так. Здесь решает и контент, и деньги. Лучший исход это тот, где ты уже задаешь тренды, а не сам следуешь им.
Очень много того, что есть на западе - у нас просто не делают и не потому, что не могут, а потому что не видят, что так можно сделать. У нас есть все технологии, все возможности, но не хватает, су•а, извините - мозгов.
Дело в том, что чтобы раскрутить проект в музыкальной - медиа сфере, сейчас не так нужны деньги, сколько качественный контент.
Схема работает по принципу контент + деньги + контент + деньги
Этакий момент подпитки так сказать
Где брать контент? Тут уже нужно расписывать весь план, который в принципе у меня есть.
У меня хорошее видение контента, который действительно:
1) будет красивым
2) будет интересным
3) будет в какой-то степени новым
Для первого этапа может подойти и сумма в размере 100-150к рублей.