У меня такая вот проблема . 16 год , для меня сложился очень печальным , отвернулись практически все , была мысль руки наложить .... Ой о чем это я ))) .
Так вот ну и посетила меня маленькая идея , когда делал бутер жене . Булка из "Ашана" , я Ее просто называю ссаная булка из Ашана за 3 рубля )))
В общем этот бутер я ей делал 1.5 часа , так как начал расписывать себестоимость того или иного продукта и тд.
И говорю жене : смотри это стоит столько , это столько , в общем итог такой , а теперь посмотри как накручивает Sab на это все". И в общем меня понесло , появились мысли , как что придумать как , расписывал точки сбыта . Но я думал это будет как маленький стартап .
Но в результате за 2,5 месяца я составил бизнес план . Который требует 7 ямов . Ищу инвестора составил неплохое предложение . Скажу даже "золотое" так как через 3 года этот инвестор получит 21 ям + 30% чистой прибыли на протяжении 3-х лет .
Идею не офиширую по своим соображениям .
Но это стоит того ... Каждый день теперь занимаюсь этой идей , она снова поставила меня на ноги .
Поставил цель : 5 ярдов за 7 лет .
И как бы кто не осуждал , кто бы что не говорил . Верьте в мечту , не опускайте руки , развивайтесь . И двигайтесь к цели , ибо потраченное время уже не вернуть , а годы идут . Помните об этом .
Вспоминаю опять эту булку . СКА
Идея . Ссаная булка из Ашана