Так выпьем жВсе ОК! Жду отмашку главного редактора. Готов в любую секунду начать
Так выпьем жВсе ОК! Жду отмашку главного редактора. Готов в любую секунду начать
Так выпьем ж
Так поднимим за это Бакалы)Все ОК! Жду отмашку главного редактора. Готов в любую секунду начать
сайт с продажой татарских товаров можешь открывать теперь бро)))Вот это поворот...
На стриме пьёшь потихоньку, а за кадром с горла?))Коньяк скоро кончится)) Давайте к делу))
Тюбетейки с лейблом "Probiv"сайт с продажой татарских товаров можешь открывать теперь бро)))
Этот сервис стремительно ворвался на Пробив.)
Мне он нравится )
Кто еще не знаком,ведь они недавно на форуме,стоит обратить внимание )
Хотя это несложно,реклама в боковой панели и в переписках )
Однозначно, сервис интересный )
Посмотреть вложение 110831
5 сертификатов по 2 к на услуги сервиса
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
тюбетейки и эчпочмакисайт с продажой татарских товаров можешь открывать теперь бро)))
Розыгрыша не будет? Просто песня?Мне еще песню петь)
Шарлатан - Marat_1162 - nafaniil - Maurizio Cattelan - buhara5 сертификатов по 2 к на услуги сервиса
А во сколько вы бы оценили выступление в прямом эфире такого человека, отбабахает не на 250К а на все 500К))Розыгрыша не будет? Просто песня?
Розыгрыша не будет? Просто песня?
Эх,я думал будешь петь Круга «Кольщик»)))))))ну,это реально было бы,как минимум реально весело))))))Песня про розыгрыш))
это победитель будет петь))Эх,я думал будешь петь Круга «Кольщик»)))))))ну,это реально было бы,как минимум реально весело))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!