А у меня коньяк в пути...
А у меня нетю видно судьба мне бросить пить.А у меня тоже
А у меня коньяк в пути...
А у меня нетю видно судьба мне бросить пить.А у меня тоже
Брошу пить, курить, @б@ться - буду спортом заниматься.А у меня нетю видно судьба мне бросить пить.
Привет так у тебя компот есть , или он закончился .А у меня нетю видно судьба мне бросить пить.
Приветствую.Так компот уже не прет)))Привет так у тебя компот есть , или он закончился .
Я давнои хотел хочу попробовать чачу ну тоже как-то не судьба видать
Все ёжик брат доставку твою додоснул,теперь твоя бутылочка едет ко мне в Москву)Брошу пить, курить, @б@ться - буду спортом заниматься.
Буду спортом заниматься - будут деньги появляться.
Будут деньги появляться - буду пить, курить, @б@ться.
Убойная штука)попробовать чачу
Нет,Кусь)Это моё) )
Понял понял))) ну тогда пусть что попадётся))Нет,Кусь)Это моё) )
466 попалось)Торопыжка)Понял понял))) ну тогда пусть что попадётся))
Господи мои..)Мне эта зажигалка скоро в кошмарах являться станет)Вместе с Кошмаром)JosephGotti, я смотрю, братец, и ЗАЖИГАЛОЧКОЙ не обделили))
Братец Давай адрес в л/с я тебе прям сегодня оправлю будет подгон от меня ?Наталия, А мне уже снятся) целых 2 )
Я тебя благодарю душевно, НО мне кое кто ОБЕЩАЛ уже подарить))Братец Давай адрес в л/с я тебе прям сегодня оправлю будет подгон от меня ?
А я говорила,купи успокоительное,раз валерьянку всю в кота скормил)Не дам я тебе ничё)Передумала )Иди Хьому террорь)Моя зажигалка кого-нить поспокойнее подождёт)Наталия, А мне уже снятся) целых 2 )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!