Ага сразу 500 чтоб другим досталось ????2 билета мало...бери ещё 8
Ага сразу 500 чтоб другим досталось ????2 билета мало...бери ещё 8
Шансов выше зато. Один, два билета маловато, если есть желание выйграть.Ага сразу 500 чтоб другим досталось ????
Я вот например, всего один или два розыгрыша не выиграл. Остальные все в плюсе. Так что здесь как нигде шансы очень велики что-либо выйграть.Мне кажется,все кто играл уже что-нибудь да и выиграли.
Есть такие кто играл и не угадал ни одной буквы?)
Антимауриццо,напишите здесь,если есть такие несчастливчики )
Его цыганку надо на кол посадить что она больше так не шутилаOmark, надо сходить к цыганке его)
Вот здесь по буквы можно по подробнееМне кажется,все кто играл уже что-нибудь да и выиграли.
Это к слову сказали)Вот здесь по буквы можно по подробнее
Ничего не надо отгадывать )Надо прочитать ветки по розыгрышам.)Вот здесь по буквы можно по подробнее
Мне кажется,все кто играл уже что-нибудь да и выиграли.
В любви везет,наверное )Отчего же. - Йа, например, верен сам себе ? - Ни мыла - ни расчёски-ни зажигалки ? Снаряды падали рядом - падали, но все мимо кассы)
Билет зато выиграл 1 шт., с номером 200 ?
Я могу, например, выкупить 9 из 10 и выпадет 10)
- И такая мистика всю жизнь ?
Увы, сударыня) - Здесь, все ещё хуже, последнее время )) - Другая планета)В любви везет,наверное )
Я могу, например, выкупить 9 из 10 и выпадет 10)
- И такая мистика всю жизнь ?
и что чем всё закончилось , акула глухая или свистка недосталось
Потратьте лучше эти деньги на эту лотерею, чем Гослото)Ех ... чувствую скоро... куплю ладу весту если выиграю конечно в супер лотереи щас сбегаю еще за билетами гослото в Пятерочку чтобы щас повысить свои шанс
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!